- 23, Jul 2010
Что лучше – flash-сайт или обычный сайт? Предприниматель собрался создать свой сайт, остановил свой выбор на флешке. Говорит, что сейчас так модно, плюс ко всему он красивый. Я слышала, что такие сайты плохо индексируются.
Единственные плюсы.qwass:Говорит, что сейчас так модно, плюс ко всему он красивый.
Совершенно верно. Очень многие оптимизаторы не берут флэш сайты на продвижение вообще.qwass:Я слышала, что такие сайты плохо индексируются.
Интересно как они этот пример продвигают в поискеalibek_official:К примеру, как здесь
Да думаю они его не продвигают. Этот адрес на миллионах бутылок, плюс постоянные акции с введением кодов на сайте, сам участвовал с Туборгом, даже пару флешек и рюкзак прислали. Так что продвижение им, думаю, никчему.Boss:Интересно как они этот пример продвигают в поиске
Вот писали тут, жми на ссылку а там на Флеш, и будет тебе флеш.alibek_official:На мой взгляд, действительно, можно сделать сайт и на flash'e и html. К примеру, как здесь: http://greenfest.ru/version/
ActionScript — объектно-ориентированный язык программирования, один из диалектов ECMAScript, который добавляет интерактивность, обработку данных и многое другое в содержимое Flash-приложений.
Такие сайты не только плохо индексируются, еще один большой недостаток, как правило, это большие файлы для загрузки, приходится ждать пока тот или иной элемент подгрузится, в итоге сайт перестает быстро работать, да и флэш анимация сильно браузер грузит.qwass:Что лучше – flash-сайт или обычный сайт? Предприниматель собрался создать свой сайт, остановил свой выбор на флешке. Говорит, что сейчас так модно, плюс ко всему он красивый. Я слышала, что такие сайты плохо индексируются.