Чему я научился, занимаясь SEO за последние 5 лет

• Автор темы Bruno2
  • 44
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я расскажу вам свою историю SEO, чтобы вы могли учиться на моих ошибках. Я занимаюсь SEO уже более 5 лет и много для себя открыл.

Во-первых, вы должны знать, что SEO не является мгновенным успехом.

Вы не можете оказаться где-то рядом с первой страницей и внезапно оказаться там.

Это процесс, который требует времени.

Чем больше вы это делаете и чем больше контента вы создаете, тем больше трафика у вас будет. Урок 1: SEO требует времени, и чем больше вы работаете, тем больше трафика у вас будет. Я работаю над своим сайтом последние 2 года, но SE по-прежнему посещает меня менее 150 человек в месяц.

Но так не должно быть, я совершил много ошибок, поэтому у меня меньше посетителей.

Первой ошибкой, которую я совершил, была чрезмерная оптимизация моего веб-сайта (домашняя страница). Я нацелился на ключевое слово и сказал своему SEO-агентству оптимизировать его под это ключевое слово, и они создали множество ссылок, ориентированных на это ключевое слово, то есть множество ссылок, которые казались неестественными.

Урок 2: Не переоптимизируйте свой сайт.

Создавайте «естественные» ссылки.

Как выглядят естественные ссылки?

Что ж, естественные ссылки имеют смешанный якорный текст с менее чем % 5, ориентированный на ключевые слова.

Если вы этого не поняли, погуглите, как строить естественные ссылки.

Помните, что у вас может быть хорошо оптимизированный веб-сайт с плохим дизайном, который занимает высокие позиции в Google, и плохо оптимизированный веб-сайт, который хорошо построен и которого нигде не найти.

Таким образом, SEO является важной частью маркетинга веб-сайта.

И чтобы покорить поисковую систему, нужно иметь три кита... 1. Отличный контент. 2. Красивый дизайн и удобство использования. 3. Оптимизирован для SE.

Урок 3. У вас может быть отличный веб-сайт, но без посетителей, или нормальный веб-сайт с большим количеством посетителей.

SEO определяет, будет ли ваш сайт успешным или нет, а не ваш дизайн. Проработав больше года над SEO, я не получил желаемых результатов.

Я читал о других людях, которые привлекали более 100 посетителей в день, а я не мог получить 100 в месяц.

Почему вы можете спросить? Ну, я сосредоточился на главной странице и забыл об остальной части сайта, что было БОЛЬШОЙ ошибкой.

Что вам нужно сделать, так это создать веб-сайт, затем создать контент, а затем проверить Инструменты Google для веб-мастеров, чтобы узнать, по каким ключевым словам и страницам вы ранжируетесь.

А ЗАТЕМ оптимизируйте эти страницы.

Это ЛУЧШИЙ способ.

Урок 4. Воспользуйтесь инструментами Google для веб-мастеров, чтобы выяснить, над чем вам следует работать, на каких страницах и по каким ключевым словам.

Лучший способ создать обратные ссылки при запуске веб-сайта — это выделить первый месяц для вашей домашней страницы, то есть создавать ссылки только для домашней страницы.

Затем создайте ссылки для внутренних страниц. И с помощью этой стратегии вы должны увидеть постепенное увеличение посещаемости вашего сайта. Надеюсь, кто-то нашел это полезным, Фаррис

Bruno2

Рег
20 Nov, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 13, Jun 2024
хорошая тема, спасибо, что поделился, чувак. Я постараюсь воспользоваться вашими советами и применить их на своем веб-сайте. Я тоже спрашиваю себя, почему SEO не работает и т. д. Теперь я подтверждаю, что для успеха требуется время, а не ночная работа. еще раз спасибо

ВладПрокуров

Рег
13 Apr, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 14, Jun 2024
Должен сказать: то, что вы написали, это ерунда. Через 2 года у вас 100 посетителей в месяц с ЮВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЖУ НЕ МОГУ !!!!!!!! Перестаньте заниматься этими бесполезными и идиотскими SEO-вещами.
Работайте над своим сайтом. Не тратьте время на SEO-ерунду. Любой веб-сайт без «SEO»-ерунды имеет 100 посетителей в месяц. Вероятно, содержание вашего сайта плохое.

Maksim3

Рег
17 Nov, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии