PR сайта и PR страницы со ссылкой может отличаться. На сайтах разные страницы имеют разный PR в отличие от ТИЦ.Timkab:на которых расположена моя ссылка
Если ссылки куплены от балды, то ничем не поможет.Timkab:Чем поможет моему сайту 8 вечных ссылок с общим тиц в 260 и пр 16?
Что значит от "балды"? )) Ссылки куплены в gogetlinks ))) А вот на счет страниц, то что они имеют разный пр я не знал. )) Как это узнать?Veter:PR сайта и PR страницы со ссылкой может отличаться. На сайтах разные страницы имеют разный PR в отличие от ТИЦ.
Если ссылки куплены от балды, то ничем не поможет.
если юзаешь мозилу - поставь себе отлчиный плагин SeacrhStatus - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/searchstatus/Timkab:А вот на счет страниц, то что они имеют разный пр я не знал. )) Как это узнать?
Да, получить трафик, моему сайту больше года, а на него заходит чел 15 в сутки, не больше.Veter:Чтобы получить трафик? Или пузомерки?
Как-то не стыкуется. Если вы читали множество статей, зачем угробили деньги на черные сервисы?
Может. Очень даже может. Онлайн фильмы - безнадега.
Начните с текстов. Их нужно все переписать и сделать эксклюзивными и уникальными.
Статьи, на которых размещена моя ссылка, то есть и страницы, созданы недавно.Svift:если юзаешь мозилу - поставь себе отлчиный плагин SeacrhStatus - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/searchstatus/
на нем индикатор PR текущей станицы + индикатор AlexaRank текущего сайта + всякие ништяки в духе быстрого вызова хуизов, архивной копии и тд
Переписывать имеющиеся.Timkab:Начиная с сегодняшнего дня, начинаю писать уникальные описания для фильмов. Так?
Старые сайты. Старым сайтам можно все.Timkab:В поисковых выдачах очень часто бывает еще, что описание фильма у сайта, расположенных на 1 и 2 позициях, одно и то же...
И? Это о чем-то говорит?Timkab:Что значит от "балды"? )) Ссылки куплены в gogetlinks )))
Значит PR0Timkab:Быть может эти страницы Яндекс даже не успел еще проиндексировать.
Это мусорTimkab:Кроме этих вечных ссылок у меня пару статей в каталогах статей, рега в нескольких соц закладках и каталогах сайтов. )))
Спасибо большое ))) Завтра же начну...Veter:Переписывать имеющиеся.
Старые сайты. Старым сайтам можно все.
Продвижение в поисковиках.Veter:Смотря что вы подразумеваете под словом "раскрутить"
Чтобы получить трафик? Или пузомерки?Timkab:Продвижение в поисковиках.
Как-то не стыкуется. Если вы читали множество статей, зачем угробили деньги на черные сервисы?Timkab:Я множество статей про раскрутку читал... Деньги угробил на "черные" сервисы по раскрутке сайта.
Может. Очень даже может. Онлайн фильмы - безнадега. Начните с текстов. Их нужно все переписать и сделать эксклюзивными и уникальными.Timkab:Может дело в самом сайте...