Человек, который продал жизнь на eBay

• Автор темы ViNand
  • 653
  • Обновлено
  • 20, Apr 2019

Разочарованный в жизни сорокалетний Йэн Ашер стоял на мосту в ожидании грузовика.

Так и не решившись прыгнуть под колеса, Йэн подумал: «Если я все равно хочу расстаться с жизнью, почему бы не продать ее на eBay…»

К завершению интернет-аукциона в собственности Ашера остался только его паспорт и вырученные деньги от продажи дома, машины, работы, всего нажитого имущества и даже связей с друзьями.

Следующие два года Йэн путешествовал без перерыва.

Он составил список из 100 целей и дал себе 100 недель на их осуществление.

После той ночи на мосту прошло четыре года – за это время Йэн Ашер объездил весь мир, нашел новую любовь и обрел счастье. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 16, Apr 2023

http://www.litres.ru/yen-asher/chel...=admitad.com & utm_medium=cpa & utm_campaign=main

Разочарованный в жизни сорокалетний Йэн Ашер стоял на мосту в ожидании грузовика.

Так и не решившись прыгнуть под колеса, Йэн подумал: «Если я все равно хочу расстаться с жизнью, почему бы не продать ее на eBay…»

К завершению интернет-аукциона в собственности Ашера остался только его паспорт и вырученные деньги от продажи дома, машины, работы, всего нажитого имущества и даже связей с друзьями.

Следующие два года Йэн путешествовал без перерыва.

Он составил список из 100 целей и дал себе 100 недель на их осуществление.

После той ночи на мосту прошло четыре года – за это время Йэн Ашер объездил весь мир, нашел новую любовь и обрел счастье.

https://cloud.mail.ru/public/HBWa/1j9SQkSiY

тохан

Рег
14 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 20, Apr 2023

Разочарованный в жизни сорокалетний Йэн Ашер стоял на мосту в ожидании грузовика. Так и не решившись прыгнуть под колеса, Йэн подумал: «Если я все равно хочу расстаться с жизнью, почему бы не продать ее на eBay…»
Следующие два года Йэн путешествовал без перерыва. Он составил список из 100 целей и дал себе 100 недель на их осуществление. После той ночи на мосту прошло четыре года – за это время Йэн Ашер объездил весь мир, нашел новую любовь и обрел счастье.

Скачать:

socceros

Рег
07 Dec, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554