Цель. Аяз Шабутдинов и Владимир Гарасичев.

• Автор темы tatyana egorova
  • 97
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Интенсив + курс Главный мотивационный тренинг в России. Ведущий интенсива - Владимир Герасичев. "9 из 10 людей признали, что в их жизни произошли существенные улучшения, после тренингов" Владимира Герасичва. Награды:
  • «Лучший бизнес-тренер года», награда HR-Tranings Expo, 2012
  • «Лучший бизнес-тренер России в номинации Самомотивация», награда Всероссийского Предпринимательского Форума, 2013
  • Финалист международного конкурса «Предприниматель года» 2014 Ernst & Young

Цена: 32900р

https://skladchik.com/threads/76938/

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

tatyana egorova

Рег
27 Sep, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 20, Apr 2023
Главный мотивационный тренинг в России.
Ведущий интенсива - Владимир Герасичев.

"9 из 10 людей признали, что в их
жизни произошли существенные
улучшения, после тренингов"
Владимира Герасичва.

Награды:

• «Лучший бизнес-тренер года», награда HR-Tranings Expo, 2012
  • «Лучший бизнес-тренер России в номинации Самомотивация», награда Всероссийского Предпринимательского Форума, 2013
  • Финалист международного конкурса «Предприниматель года» 2014 Ernst & Young

Скачать:

Dfm

Рег
11 Apr, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
скиньте ссылку,если не сложно)))

Мне то не сложно, но не по правилам) у автора она в первом посте есть) Требования по сообщениям очень доступные

alxd

Рег
21 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Курс классный, ведущий ломает стереотипы и показывает на наш образ мышления с одновременным вливанием инструментов осознания, выявления и коррекции. Здорово! Рекомендую!

Ильич

Рег
04 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Посмотрел начало, показался тренинг бредом, а сам Герасичев каким-то странным упырем.
Сейчас когда вник в суть, "влюбился" в автора, сижу пересматриваю с начала.
Глубокие и глубинные вопросы задает и открывает глаза. Рекомендую друзьям теперь

У меня точно так же было)

volkov99

Рег
25 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Друзья хотел бы с кем-нибудь обменяться взаимными симпатиями.))))

Присоединяюсь ко всем)))))

CBETBOCTOKA

Рег
17 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Посмотрел начало, показался тренинг бредом, а сам Герасичев каким-то странным упырем. Сейчас когда вник в суть, "влюбился" в автора, сижу пересматриваю с начала. Глубокие и глубинные вопросы задает и открывает глаза. Рекомендую друзьям теперь

krist

Рег
03 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Как мне стало понятно из первого дня, Герасичев = результативный бизнес-тренер и упоминали его курс "Контекст" - может есть у кого?

bizzar

Рег
27 Oct, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Как мне стало понятно из первого дня, Герасичев = результативный бизнес-тренер и упоминали его курс "Контекст" - может есть у кого?

Немного прошелся по поиску, там был тренинг "Контекст" на первом канале. Вот интересное видео из серии этого тренинга :

Dim-B77

Рег
31 Aug, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Посмотрел только первый день - многое прояснилось, туман стал рассеиваться, многие вещи стали более ясными и понятными, откуда они берутся и почему происходит именно так.

Вначале просмотра было ощущение, что за бардак творится на видео, что это за тренинг такой, почему это меня так раздражает.

и что именно меня раздражает, к середине тренинга я все понял и мое отношение изменилось на прямо противоположное, скажем так с -5 на +5

REDHAWK

Рег
12 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Отличный тренинг.

Уже после нескольких часов с Герасичем получаешь много знаний, после получения которых кажется, что они очень простые.

Но сам до них вряд ли дойдёшь, а если и дойдёшь, то всё так и останется на уровне "Да, так вполне может быть". А здесь уже понимаешь и осознаёшь, что это так и есть.

thzerno

Рег
07 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А курс реально мозги ставит на место!

Первый день реально выносит мозги. Очень интересно. Про то, что наше отношение формирует восприятие факта, а не сам факт. Сейчас второй день смотрю, там уже не так живо, как в первом.))

Luigi

Рег
17 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Друзья хотел бы с кем-нибудь обменяться взаимными симпатиями.))))

А курс реально мозги ставит на место!

akame

Рег
10 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Посмотрела до конца! В конце сплоховали, и запись некачественная и как-то сжато все.

В целом, очень рекомендую, есть идея: "за все что происходит с ними отвечаем мы сами". Но, здесь это просто слова, с которыми ничего не сделаешь. А я это прожила и прочувствовала и теперь восприятие изменилось.

Спасибо, это маст хэв.

Смотрела не торопясь, в охоточку, после работы.

Но вначале вообще не оторваться.))) Спасибо))))

glon

Рег
06 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Главное пережить "разбор полетов" почему опоздали)))

Первая половина второго дня не очень, потом "мясо" начинается.

В целом очень ценно, я начала проекты, которые давно не могла начать.

Что-то меня отвлекало, то вдохновения не хватало, в общем "шелуху" скидывает, начинаешь работать.

Считаю одним из лучших тренингов, которые я смотрела в последнее время!

andrem

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
а я вот не смог дослушать даже сплошная вода, метафизика, попытки демонстрации своего превосходства спикером над залом, самовлебленность, мозготраханье, навешивание лапши в стиле американских баптистов очень впечатлительным личностям должно понравится но кроме ахов и сдохов от этого ничего не получить никакой практической пользы короче, для меня херня какая-то, чушь и бред

robonova

Рег
10 Mar, 2008

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии