Быстрый старт для новичка с доходом 1000 рублей в день

• Автор темы Юлия С2
  • 86
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Быстрый старт для новичка с доходом 1000 рублей в день

Заработай первые деньги уже сегодня

• Постоянно не хватает денег?
  • Ищете метод, с ежедневной оплатой?
  • Мечтаете зарабатывать, хотя бы 30 000 рублей в месяц?

Давайте знакомиться...

До первого заработка в интернете у меня ушло ровно 3 года и 5 месяцев...
  • Я прошел через кучу проектов, от финансовых пирамид до классического бизнеса.
  • Но я продолжал искать честный и простой способ заработка, с ежедневной оплатой.
  • И я нашел его!
  • Я научился зарабатывать более 1 000 рублей в день!
  • Да я получил то, что искал, и теперь хочу помочь людям, которые устали биться об стену!

Я поделюсь с вами своей проверенной методикой заработка денег в интернете

Вы будете зарабатывать, выполняя обычные действия, с которыми справится даже ребенок (начиная от поиска информации в Интернет, заканчивая загрузкой картинок в группу Вконтакте ). Помимо всего этого вы можете фильтровать себе задания по ценовой политике.

Найти работу на Воркзилле может абсолютно любой человек, даже который только начал знакомиться с Интернетом.

Если нет никакого опыта, то это не проблема.

По моей методике, вы сможете зарабатывать без каких-либо навыков уже с первого дня! Вы ведь сможете отредактировать текст? Вы ведь сможете загрузить фото в группу Вконтакте? Вы ведь сможете найти информацию в интернете?
Скачать: Быстрый старт для новичка с доходом 1000 рублей в день

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Юлия С2

Рег
26 Nov, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Обоснуй!

я вот вчера обосновала -

http://screenshot.net/9qdda35

так моё обоснование за 10 минут ликвидировали из темы

по видимому, Квэйт считает, раз он выложил ссылку на курс, то зачем людям знать о том, что он нерабочий

странная вообще какая-то позиция у чела - на одной чаше весов выложенный курс от лохотронщика+зарабатывание на этом себе симпатий, на другой чаше весов - обоснованный взгляд на данный "щедевр" с приведёнными доказательствами обмана автора

вот я думаю - неужели коллекционирование в свой арсенал количество симпатий, у людей отключает начисто здравый смысл???

marina yarkina

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Воркзилла - это прошлый век. Люди зарабатывают на kwork_ru. Не поленитесь, зайдите и сами все поймете. Фрилансеры там нарасхват. Все по 500 руб оплачивается.

нарасхват они были в самом начале, кто успел там зарегаться до весны и наработать себе клиентов, то - да, те в шоколаде

а щас там уже конуренция нехилая, скоро думаю будет также как и на воркзилле-битва за клиента и работа за копейки

ко мне это не относится

я успела вовремя

mojanellka

Рег
21 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я вот не знаю, каким надо быть человеком, что бы такую ху-ю выложить под 10 симпатий

Обоснуй!

iurievich

Рег
24 May, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Воркзила уже умирает, заказы можно получить за гроши. Еще и оплачивать 400 рублей прежде чем начнете работать или что-то вроде того, уже давно ушла в свободное плаванье по транскрибу и копирайтингу. Там уже и новичку делать нечего. За такой курс автору минус.Не актуален.

Евгений Пугачёв

Рег
22 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Воркзилла - это прошлый век. Люди зарабатывают на kwork_ru. Не поленитесь, зайдите и сами все поймете. Фрилансеры там нарасхват. Все по 500 руб оплачивается.

clodoaldofc

Рег
14 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Почитайте отзывы о воркзилле и всё станет ясно))) у меня пропало желание там зарабатывать)))) если это можно назвать заработком)))

voodoo78

Рег
24 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Обоснуй!

Зарабатываешь на Воркзиле?