Быстрые сильные молитвы от злых людей и зла — читать от порчи и зависти

• Автор темы Lucania
  • 20
  • Обновлено
  • 15, May 2023
Молитва может быть индивидуальным и духовным способом обращения к Богу или высшей силе в поисках защиты от зла, включая порчу и зависть. Вот несколько быстрых молитв, которые вы можете использовать:
  • Молитва к Архангелу Михаилу: "Архангеле Михаил, заступник и защитник от злых сил, обереги меня от вредоносных влияний злых людей и защити от порчи и зависти. Помоги мне преодолеть все негативное и сохранить свою душевную и физическую целостность. Спасибо за твою мощную защиту. Аминь."
  • Молитва к Божией Матери: "Пресвятая Богородица, упование верных, прибежище всех, кто ищет защиты. Прошу Тебя, покрой меня своим покровом и укрепи от злых намерений и порчи. Даруй мне мир и благодать, чтобы я мог(a) жить в гармонии и духовной целостности. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
  • Молитва к Святому Николаю: "Святой Николай, чудотворец и защитник, ты, кто помогает в борьбе со злом, я призываю твою мощную молитву.

Укрой меня от злых людей, от порчи и зависти, и даруй мне силу и мир.

Просвети их сердца, чтобы они обратились к добру и прекратили причинять вред.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь."

Важно отметить, что помимо молитвы, также важно принимать соответствующие меры самозащиты и оберегать свою энергетику. В случае серьезных проблем с порчей или завистью, рекомендуется обратиться к духовному наставнику, священнику или монаху, чтобы получить дальнейшую помощь и руководство.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии