Быстрые Деньги Онлайн Вечная и стабильная генерация от 5000 рублей в сутки

• Автор темы t_vladis
  • 28
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Вечная и стабильная генерация от 5000 рублей в сутки с нуля! Никакого инфобизнеса! Никаких Glopart и QwertyPay перепродаж! Никаких мануалов.

Только практика и настоящий опыт, по-кристально чистому интернет заработку на десятки тысяч рублей.

Используя автопилотные режими и собственные мозги.

Да и мне особо похвастаться нечем, ведь мой заработок составляет жалкие ОДИНАДЦАТЬ рублей по выходным и до ТРИДЦАТИ рублей в МИНУТУ по будням.

Да что уж там, это всего лишь 1000$ долларов в день.

Есть золотое решение по наращиваниею денежной массы изо дня в день! На запуск которого у меня ушло не больше четырех дней и свыше 4 лет кропотливой работы.

Это самая трудная задача, создать то, что не представляется возможным!

Начать зарабатывать, ничего, никому, не продавая.

Все эти знания и опыт были упакованы в видео тренинг, под названием «Быстрые Деньги Онлайн». Состоящий из трех модулей по созданию денежных потоков, абсолютно из разных источников.

продажник http://moneymachineo.../makemoney-vip/

Yandex

t_vladis

Рег
07 Sep, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
надо начинать работать, может что нибудь получится,читаешь отзывы: и то лажа и это чушь, и хотя бы один отзыв - да работал получилось , не получилось, причина в том - то.

commutant

Рег
30 Jun, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ой, ну прям сказочное описание) Придется покупать статус "члена клуба", качать курс и через месяц в сотню Форбс

am001

Рег
06 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ЭТО отзыв из WOT Продажа всяких "курсов" - это на 99% чистое мошенничество, как в данном случае.

Все способы заработка подробно описаны в интернете, причем бесплатно.

Ищите поиском.

А в данном случае строится пирамидальная структура по заработку на продаже этого "мануала". Т.е., купив его, вы затем купите право (за отдельные тысячи) продавать его.

Начнете спамить этот курс по всему интернету, надеясь получить процент с его продаж.

Это истинный продавец воздуха, ловец не опытных пользователей.

Не рекомендую.

"

s179

Рег
10 Dec, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем