Быстрые деньги на Андроид. От 70$ в день и выше. Я в шоке от простоты действий!

• Автор темы spiritt
  • 58
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Мой обучающий курс, это не какой-то набор непонятной и не связной информации.

Не какие то, несколько страничек не понятного текста. Обучающий мануал разбит на несколько последовательных видео уроков, в которых, по шагам расписаны все действия, выполнив которые Вы получите результат.

Просто надо повторять все точно за мной, шаг за шагом.

Я назвал эту систему обучения, клик за кликом.

Почему? Потому, что я описываю подробно каждое свое действие.

А Вам, всего лишь нужно повторять эти действия за мной.

Первое и главное.

Вы получите стабильный и приличный дополнительный заработок, которого хватит, чтобы бросить наскучившую работу. Второе, на мой взгляд, не менее важное.

При помощи моего обучающего курса, Вы получите больше свободного времени, которое отныне Вы можете тратить не на поиски денег, чтоб заплатить по кредитам или оплатить коммунальные услуги, а на отдых с семьей или саморазвитие. Третье.

Вы получите мою личную помощь и поддержку.

В чем будет заключаться эта помощь? Я гарантирую Вам, что лично буду помогать в решении, каких либо трудностей при освоении курса.

Я буду курировать Вас, давать консультации в скайп с самого начала и до момента, когда Вы выйдете на стабильный доход в 70$. Четвертое.

Вы получите возможность посещать вебинары, которые я буду проводить раз в 2 недели.

На них, мы будем обсуждать общие вопросы.

Делиться опытом.

Обсуждать развитие нашего общего дела.

Для записи на вебинар, Вы можете заполнить форму подписки в самом низу страницы.

spiritt

Рег
07 Feb, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
обновилось приложение этого числа

аа, ну значит неверно понял. ни разу не пользовался play.google

magican777

Рег
02 Nov, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В ответ скажу, что на айпаде тоже самое, что и на андроиде

Android - операционная система для смартфонов, планшетов,e-book`ов и т.д. Но не для гаджетов компании Apple На продукции фирмы Apple (айпады айфоны айподы) стоит операционная система iOS (iPhone OS) iOS и андроид это не то же самое

Natali4ka

Рег
10 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Разве это деньги, которые предлагают заработать на Андройд в этом курсе. Это копейки, не стоящие внимания. Суеты много, а заработок считаю даже унизительный. Поверьте, Ваше время стоит значительно больше.

SanRn

Рег
22 Jun, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
я если верно понял то это приложение в play.google добавили 25.04.2014. приложению всего 4 дня, а автор чешет что зарабатывает уже давно
да и цена курса 14.9$ заставляет задуматься

обновилось приложение этого числа

grigorieva7

Рег
08 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
тема возможно рабочая, но поинты не начисляются. видимо слишком много народу ломанулось

попробывал аналоги данный софтины, рекламы мало даже на 2$ не удалось натыкать. от куда 70$ если уж совсем будет не вмоготу то можно пробывать, а так лишняя трата времени.

Donys

Рег
29 Dec, 2021

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ребята все это хрень собачья! Извиняюсь за выражение (по крайне мере пока). Я Глопарде этот курс продавал по партнерке (сам так и не купил). В итоге в скайпе наткнулся на чувака который этот курс уже купил и протестировал.

Главное из его рассказа "...с помощью этого курса может заработать только его автор..." Плюс про то что поинты не начисляются он тоже говорил.

А автор курса со своими клиентами на связь не выходит...

voidhq

Рег
11 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
завтра на ipad попробую, отпишксь

айпад то здесь при чём? Разговор же про андроид.

Orfej_1

Рег
05 Oct, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Покупал этот курс. К сожалению, раньше этого сайта не нашел. Должна была обновиться программа и очки должны были начислятся

starik2007

Рег
01 Jun, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
кто-нибудь пробовал? Я поигрался в свободное время - ролики смотрю, а пойнты не начисляются.

belgafood

Рег
24 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
у меня тоже не получается, в чем беда? завтра на ipad попробую, отпишксь

Забанить барана, на айпаде нет android-а Модеры, нафига куча этих бестолковопостеров, которые просто посты набивают?

alexey9898

Рег
20 Jul, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Забанить барана, на айпаде нет android-а

Модеры, нафига куча этих бестолковопостеров, которые просто посты набивают?

В ответ скажу, что на айпаде тоже самое, что и на андроиде

Дмитрий Яшин

Рег
24 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я тоже попробовал - очки не зачисляются, почитал комменты, все там пишут что у них такая же проблема. Правда еще интересно то,что частенько писали,что заработать на этом можно только в том случае,если создать курс по заработку через эту хрень и продавать,наживаясь на других

Так что автор не растерялся.

show123

Рег
26 Dec, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
кто-нибудь пробовал?
Я поигрался в свободное время - ролики смотрю, а пойнты не начисляются.

такая же беда

0901luna

Рег
11 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
я если верно понял то это приложение в play.google добавили 25.04.2014. приложению всего 4 дня, а автор чешет что зарабатывает уже давно да и цена курса 14.9$ заставляет задуматься

Евгений Бражников

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Забанить барана, на айпаде нет android-а

Модеры, нафига куча этих бестолковопостеров, которые просто посты набивают?

Это сам админ выкладывал..

breitovo

Рег
26 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554