- 15, May 2023
- #1
Для приготовления бутербродов с чесноком и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:
Инструкция по приготовлению:
Вы можете добавить другие ингредиенты в бутерброды, такие как помидоры, зелень, оливки или специи, чтобы придать им дополнительный вкус. Приятного аппетита!
- Хлеб (лучше выбирать пшеничный или ржаной хлеб)
- Сыр (можно использовать любой сыр на ваш вкус, например, чеддер, гауда, эдам)
- Чеснок (1-2 зубчика, в зависимости от предпочтений)
- Сливочное масло (для обжарки хлеба)
Инструкция по приготовлению:
- Нарежьте хлеб на ломтики толщиной около 1 см.
- Очистите и мелко нарежьте чеснок.
- Растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде.
- Обжарьте ломтики хлеба на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
- Пока хлеб обжаривается, смешайте нарезанный чеснок с небольшим количеством сливочного масла.
- После обжарки хлеба смажьте каждый ломтик смесью чеснока и масла.
- Натрите сыр на терке или нарежьте его тонкими ломтиками.
- Положите сыр на каждый ломтик хлеба с чесноком.
- Поставьте бутерброды в духовку и грейте их при температуре около 180 градусов Цельсия до того момента, пока сыр не начнет плавиться и подрумянится.
- Подавайте бутерброды с чесноком и сыром горячими и нарезанными по желанию.
Вы можете добавить другие ингредиенты в бутерброды, такие как помидоры, зелень, оливки или специи, чтобы придать им дополнительный вкус. Приятного аппетита!