- 15, Apr 2023
- #1
Все мы очень любим бутерброды.
Разные бутерброды с колбасой, бутерброды с сыром, бутерброды с красной икрой, бутерброды с рыбой.
Множество разновидностей бутербродов могу предложить попробовать и Вам.
Итак рецепт номер один - один из моих самых любимейших и наивкуснейших! Этот рецепт мне показала мама, когда ещё не было микроволновых печей, она делала эти бутерброды в духовке.
Итак берём батон (именно батон а не хлеб) Хотя, раньше не было таких батонов и бутерброды готовили из белого хлеба.
Если делать из хлеба, то каждый кусочек надо промазать маслом с каждой стороны, чтобы хлеб стал очень мягким.
А если готовить из батона то достаточно промазать маслом только с одной стороны.
Потом кладём колбасу - обычную варёную колбасу ( без жира).
Это может быть докторская или молочная.
Отрезаем не сильно толстые кружочки (просто как на обычный бутерброд), потом поверх колбасы кладём малосольный огурчик, или маринованный помидорчик.
А так же можно положить и свежий - это всё предпочтения вкуса или разнообразия.
Сначала можно сделать так, а в следующий раз уже по другому.
Выбирать, как вкуснее уже Вам.
Ну так вот, после всего того что Вы выбрали, сверху закрываем сыром.
Лучше Российским или Пошехонским.
Хотя и тут могут быть приоритеты своего вкуса и творчества.
Ну и теперь всё это великолепие размещаем в микроволновку или, если у Вас её еще нет то в духовку! До расплавления сыра, и про печения колбасы в микроволновке достаточно двух минут.
Духовку же надо будет предварительно разогреть и тогда через пять минут Вы получите неповторимо вкусное бутербродное объедение.
Кстати говоря, все бутерброды можно сделать чуть по разному (поменяв различные начинки) и тогда Вы точно узнаете какой вкус Вам нравится больше всего! Приятного Вам аппетита! И не забудьте, что это очень калорийная пища! Так что, кто придерживается диет - не советую.
А кто пытается поправится - самое оно!!!