Будет ли мой сайт «Дом на Боулдер-Бридж» лучше, если SEO будет полностью ориентирован на мобильные устройства?

• Автор темы realhunter
  • 22
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Я имею в виду, что я всегда начинал создание веб-сайта с основных вещей SEO, которыми я занимался в течение долгого времени, и переписывание URL-адресов было одним из них.

С помощью CMS, которую я бы использовал, ключевые слова в URL-адресе были бы записаны в метаданные почти на 100%, но сейчас я не вижу такого большого внимания к SEO «на месте», как раньше, я факт.

Когда я смотрю на производительность своего веб-сайта, мне кажется, что время загрузки с мобильных устройств меня смущает.

Даже короткие ссылки убивают меня, потому что я не вижу ключевых слов, я хочу пропустить их через несокращенные сервисы, прежде чем щелкнуть по ним, потому что вы не можете прочитать URL-адрес и увидеть, о чем страница.

Вам в значительной степени придется щелкнуть и помолиться.... Я знаю, что очевидный ответ — мобильные и настольные компьютеры, они оба по-прежнему важны, но я не вижу особого беспокойства по поводу них.

Прошли ли мы точку, когда ключевые слова уже не играют столь важной роли? Я больше не вижу тяжелых страниц.

В 2005–2006 годах я думал, что Reddit похож на веб-версию Блокнота, но он быстрый и простой в использовании, и я, очевидно, не понимал, о чем говорю. В сочетании с тем, что Google уделяет очевидное внимание времени загрузки веб-сайтов (AMP) и полным резким переходом на мобильные устройства.

я не думаю, что мне даже хочется настраивать свой Валунные мосты веб-сайт вообще имел в виду «рабочий стол», на самом деле до того, как Rebelmouse отключили свой бесплатный сервис после объявления о продолжении сотрудничества с FB, он просто указывал на мою страницу Rebelmouse, это было где-то полтора месяца назад...

realhunter

Рег
25 Dec, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии