- 12, Apr 2023
- #1
Ингредиенты:1/4 стакана растительного масла, 1 луковица, мелко нарезанная, 1 чайная ложка измельченного чеснока, 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезать, 2 средних помидора, нарезать кубиками соль и перец по вкусу молотый тмин по вкусу, 1 (425 г) банка фасоли, слить, , 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, 4 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать на кусочки Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов С.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавить лук и готовить 5 минут, до готовности.
Затем добавить чеснок, зеленый перец и помидоры.
Приправить солью, перцем и тмином.
Уменьшить огонь и тушить на медленном огне от 15 до 20 минут.
Добавить фасоль в луковую смесь.
Периодически помешивая, тушить 10 минут.
Добавить петрушку и переложить в форму для выпечки.
Вбить яйца в смесь, отступая друг от друга на достаточное расстояние, выложить сверху кусочки масла и приправить солью и перцем.
Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут приготовлены.
А в это время можете заказать раскрой дсп по своим эскизам, чтобы изготовить функциональную мебель для дома.
Очень гибкий рецепт - если пропустить яйца, то он превращается в вегетарианское блюдо.
Для тех, кто любит вкус горячей и острой пищи просто добавьте перец халапеньо или кайенский.
А если не хотите мыть лишнюю посуду, просто вбейте яйца в ту же сковороду, в которой готовились прочие ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на плите, вместо передачи в духовку.