«Бобовая кастрюля » на завтрак

  • Автор темы 109FLAT
  • 18
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
  • #1
Ингредиенты:1/4 стакана растительного масла, 1 луковица, мелко нарезанная, 1 чайная ложка измельченного чеснока, 1 большой зеленый болгарский перец, мелко нарезать, 2 средних помидора, нарезать кубиками соль и перец по вкусу молотый тмин по вкусу, 1 (425 г) банка фасоли, слить, , 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки, 4 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, нарезать на кусочки Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов С. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и готовить 5 минут, до готовности. Затем добавить чеснок, зеленый перец и помидоры. Приправить солью, перцем и тмином. Уменьшить огонь и тушить на медленном огне от 15 до 20 минут. Добавить фасоль в луковую смесь. Периодически помешивая, тушить 10 минут. Добавить петрушку и переложить в форму для выпечки. Вбить яйца в смесь, отступая друг от друга на достаточное расстояние, выложить сверху кусочки масла и приправить солью и перцем. Выпекать от 15 до 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока яйца не будут приготовлены. А в это время можете заказать раскрой дсп по своим эскизам, чтобы изготовить функциональную мебель для дома. Очень гибкий рецепт - если пропустить яйца, то он превращается в вегетарианское блюдо. Для тех, кто любит вкус горячей и острой пищи просто добавьте перец халапеньо или кайенский. А если не хотите мыть лишнюю посуду, просто вбейте яйца в ту же сковороду, в которой готовились прочие ингредиенты, накройте крышкой и готовьте на плите, вместо передачи в духовку.

109FLAT


Рег
04 May, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Похожие темы Дата
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно