Блокируем пробив IP (+100 к защите скайпа)

• Автор темы xlr8
  • 13
  • Обновлено
  • 19, Apr 2023
Привет всем гостям и пользователям сайта! В данной статье я вам расскажу как защитить свой Skype аккаунт от пробива IP. Возможно, что уже кто-то знал про способ, но думаю вряд ли все знают.

Способ не бесплатный, придется раскошелиться на ~150 рублей.(мне обошлось в 150 руб: 100 руб оплата и 50 руб меняле за оплату). Способ легкий, просто подробно расписан.

У всех нас бывали такие случаи, когда нам угрожали «Вычислить по айпи!!1», «Вычислить по айпи и набить е***ник» и т.п. В основном — это удел школьников, но представьте, когда-нибудь вы что-то сказали не на того, вас нашли и оторвали уши

. Шучу, такого может и не быть, но дополнительная защита нам не помешает. Не секрет, что дыры в безопасности Skype дают возможность просмотреть IP любого пользователя Skype.

Для просмотра необходимо знать логин.

Такая функция реализована и у нас . В основном, все сервиса так называемого «пробива» работают через API одного сервиса Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
. Это было проверено. На всех подобных сайтах вводили логин, который защитили и IP тупо не пробивался . Может где-то и есть сервисы, которые работают самостоятельно, но пока таких не видел. На главном сайте по пробиву Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
есть раздел, который позволяет нам за 1 евро защитить свой логин от подобных сервисов. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Давайте проверим на логине моего знакомого. Проверка без защиты:

Теперь попробуем (с его денег) купить защиту на аккаунт. 1. Переходим сюда: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
2. Вводим логин:

Жмем на кнопку и нас перенаправит на оплату (читаем дальше внимательно!)

Оплата происходит ТОЛЬКО через PayPal.

Как оплатить — ищите пожалуйста сами, ниже я приведу свой метод оплаты. Для начала в первом шаге поставим страну «Russia». Во втором шаге во вкладке переключимся на PayPal, введем имя и фамилию (от PayPal) и E-mail.

И перейдем к покупке. Я не буду тут описывать способ оплаты через PayPal.

Если у кого возникнут трудности с оплатой — пишите в аську — помогу. После оплаты появится код:

Далее вводим код в Шаге 3 на странице оплаты:

Активируем. Готово! Заходим, вводим логин скайпа и проверяем:

Миссия выполнена! +100 к защите активировано! Спасибо за внимание. Статья написана специально для openssource.biz.

xlr8

Рег
10 Sep, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии