Блоговодство

• Автор темы danyo62
  • 19
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
НУ вот хочется написать немного об итогах апдейта Тиц и PR . К сожалению Тиц поднялся не так как бы мне этого хотелось, хотя фраза наверное странная. Просто я надеялся что подниму до 50 -ти, оказалось 20 всего, а вот PR меня порадовал, сразу с 0 до 3. Что касается доходов, то я тут совсем новичок, и глядя на блоги различных гуру, зашибающих по 1000$ и выше , мне становится смешно, но все же. Я получаю доход только с продажи ссылок и с блогуна. Блогун стал использовать недавно, но впринципе 100 можно иметь легко, надеюсь что с увеличением параметров можно будет и подороже продавать место. По поводу продажи ссылок, попробовал пойти на LinkFeed но как то там ссылки не продаются совсем. за пять дней ни одной продажи, хотя ставил цены ниже чем по системе в среднем, наверное все же Сапу придется юзать. Кстати, я слышал что есть какой то плагин который помогает спрятать от Яндекса продажные ссылки. Никто не в курсе такой фишки ? Буду рад если подскажете Да и вообще мои запросы очень и очень скромные. Я не хочу делать 100 сайтов , в планах иметь 3-5 блогов и поднять доход примерно 200-250 с одного блога. Работы много, есть к чему стремиться

danyo62

Рег
18 Jul, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 28, Apr 2023
Блоговодство НУ вот хочется написать немного об итогах апдейта Тиц и PR . . . . К сожалению Тиц поднялся не так как бы мне этого хотелось, хотя фраза наверное странная.

Просто я надеялся что подниму до 50 -ти, оказалось 20 всего, а вот PR меня порадовал, сразу с 0 до 3..

.

Что касается доходов, то я тут совсем новичок, и глядя на блоги различных гуру, зашибающих по 1000$ и выше , мне становится смешно, но все же.

.

.

Я получаю доход только с продажи ссылок и с блогуна.

Блогун стал использовать недавно, но впринципе 100 можно иметь легко, надеюсь что с увеличением параметров можно будет и подороже продавать место.

По поводу продажи ссылок, попробовал пойти на LinkFeed но как то там ссылки не продаются совсем.

за пять дней ни одной продажи, хотя ставил цены ниже чем по системе в среднем, наверное все же Сапу придется юзать.

Кстати, я слышал что есть какой то плагин который помогает спрятать от Яндекса продажные ссылки.

. . . Никто не в курсе такой фишки ? Буду рад если подскажете Да и вообще мои запросы очень и очень скромные.

Я не хочу делать 100 сайтов , в планах иметь 3-5 блогов и поднять доход примерно 200-250 с одного блога.

Работы много, есть к чему стремиться

фаывафвыавыа

Рег
06 Jan, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554