Бесплатные прогнозы на спорт от лучших капперов!

• Автор темы kontchus
  • 65
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
АВТОРСКАЯ СКЛАДЧИНА- Проверена http://skladchik.com...капперов.28112/

Отзывы хорошие! Описание от автора: " Эта тему я решил создать прежде всего для тех, кто скидывается на спортивные прогнозы. Я хочу предложить вам некую альтернативу, а именно спортивные прогнозы от лучших капперов (они же - типстеры, прогнозисты, "плюсовые" и т.д.) интернета совершенно бесплатно.

Проанализировав больше сотни ресурсов, как русских, так и англоязычных, на которых "тусуются" капперы, я выбрал только лучших из них - тех, кто ведет свой топик или блог ставок довольно давно и имеет на дистанции по выкладываемым ставкам стабильный "плюс".

По сравнению с платной рассылкой прогнозов минус здесь один: каппер выкладывает прогнозы в своем топике тогда, когда ему удобно, то есть может выложить прогноз за 10 часов до начала события, а может и за 10 минут.

Но большинство из них, как правило, выкладывает прогнозы за несколько часов до начала события, так что успевать проставляться вполне реально.
Зато есть много плюсов:
  • вы не платите за прогнозы;
  • капперы не подделывают статистику топа, так как они не заинтересованы в получении с него прибыли (топик такими людьми ведется прежде всего для самоорганизации), кроме того, за топиком следит большое количество людей, и в случае обмана многие бы оставили в нем соответствующие комментарии;
  • помимо ставок, многие капперы выкладывают в топиках свои мысли, рассуждения, обоснования ставок, стратегии игры и просто интересные мысли - так что вы сможете почерпнуть для себя много полезного;
  • фактически каждый топик - это история успеха, путь человека, который научился играть в стабильный "плюс", и изучение такой истории также полезно для саморазвития.

Материал будет представлен в табличной форме, со ссылками на страницу типстера, его топика (блога), а также с указанием прибыльности топика за 2012-2014 год.
Стоимость материала - 300 рублей с человека Как обычно, отдам материал на проверку как минимум двум проверяющим. Если кто желает взять материал на проверку, отписывайтесь Забрать: http://yadi.sk/d/Bhv9UVEBQNZ7Q

kontchus

Рег
17 Mar, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Спорт штука не предсказуемая )

...по-моему, еще более непредсказуемая, чем форекс или фондовая биржа, да и слиться можно гораздо быстрее

Magnum72

Рег
07 Dec, 2003

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Разобрался! Надо в ручную править ссылку

перезалей пожалуста на яндекс, а то на гарсук перекидыват))

vedmirinfo

Рег
13 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 16, Apr 2023

Отзывы хорошие! Описание от автора: " Эта тему я решил создать прежде всего для тех, кто скидывается на спортивные прогнозы. Я хочу предложить вам некую альтернативу, а именно спортивные прогнозы от лучших капперов (они же - типстеры, прогнозисты, "плюсовые" и т.д.) интернета совершенно бесплатно.

Проанализировав больше сотни ресурсов, как русских, так и англоязычных, на которых "тусуются" капперы, я выбрал только лучших из них - тех, кто ведет свой топик или блог ставок довольно давно и имеет на дистанции по выкладываемым ставкам стабильный "плюс".

По сравнению с платной рассылкой прогнозов минус здесь один: каппер выкладывает прогнозы в своем топике тогда, когда ему удобно, то есть может выложить прогноз за 10 часов до начала события, а может и за 10 минут.

Но большинство из них, как правило, выкладывает прогнозы за несколько часов до начала события, так что успевать проставляться вполне реально.
Зато есть много плюсов:
  • вы не платите за прогнозы;
  • капперы не подделывают статистику топа, так как они не заинтересованы в получении с него прибыли (топик такими людьми ведется прежде всего для самоорганизации), кроме того, за топиком следит большое количество людей, и в случае обмана многие бы оставили в нем соответствующие комментарии;
  • помимо ставок, многие капперы выкладывают в топиках свои мысли, рассуждения, обоснования ставок, стратегии игры и просто интересные мысли - так что вы сможете почерпнуть для себя много полезного;
  • фактически каждый топик - это история успеха, путь человека, который научился играть в стабильный "плюс", и изучение такой истории также полезно для саморазвития.

Материал будет представлен в табличной форме, со ссылками на страницу типстера, его топика (блога), а также с указанием прибыльности топика за 2012-2014 год.
Стоимость материала - 300 рублей с человека Как обычно, отдам материал на проверку как минимум двум проверяющим. Если кто желает взять материал на проверку, отписывайтесь

Забрать: http://yadi.sk/d/Bhv9UVEBQNZ7Q

zobox

Рег
01 Mar, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну и как получается , я в этом деле ни бум бум , но если хотите пргноз Чемпионата мира по хоккею в Белоруссии , могу сказать даже кто. будет победителем

да пока в ноль вышел ... будем тестить дальше ... поделитесь информацией, кто же станет чемпионом думаю не мне одному будет интересно

uar

Рег
17 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
перезалей пожалуста на яндекс, а то на гарсук перекидыват))

Я скачал так: Не кликал, а скопировал адрес ссылки на ЯД и вставил в браузер.

novi

Рег
04 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спорт штука не предсказуемая )

Это ДА! Но заработать на нем посредством ставок очень даже возможно. Правда, мне на это понадобилось более 5-ти лет.

Янусюпусічка

Рег
28 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
скачал ... курс довольно интересный и методики написаны доходчиво, вот только работает ли все так ... наверное рискну

кэтрин567

Рег
04 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
скачал ... курс довольно интересный и методики написаны доходчиво, вот только работает ли все так ... наверное рискну

Ну и как получается , я в этом деле ни бум бум , но если хотите пргноз Чемпионата мира по хоккею в Белоруссии , могу сказать даже кто. будет победителем

newstuff

Рег
20 Apr, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я скачал так: Не кликал, а скопировал адрес ссылки на ЯД и вставил в браузер.

да!! все получилось, так же благодарю за подсказочку)

irina-dima

Рег
03 Jan, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не совсем так! Миллионерами со спорта становятся букмекеры - спортсменам до них далеко.

Может ли стать миллионером тот, кто ставит?! Скачайте в сети книгу "Короли договорняков". Рассказывать долго, но в ней все очень наглядно - что и как происходит в спорте и кто на этом сколько зарабатывает.

Что касается остальных (простых) любителей ставок, то тут есть три категории: 1) игроки - азартные сливщики - они иногда выигрывают, но сливают всегда в сотни раз больше; 2) капперы - они продают прогнозы и на том имеют хорошие деньги (не миллионы, конечно, но до нескольких тысяч у.е. в месяц доходить могут), прогнозы не всегда качественные, покупающих миллионерами не делают, но прибыль дают (или не дают, но тогда каппер клиентов растеряет), кстати, сами капперы очень редко ставят по своим прогнозам (если речь о капперах, а не о школо-специалистах); 3) профессионалы ставок, для которых это работа по извлечению дохода, они зарабатывают, но их заработок зависит от "полноты кармана" и "разумности подхода", кто может себе позволить ставку в 100 у.е., тот может довести прибыль в месяц до 1000-1500 у.е., а кому доступно ставить по 1000 у.е. - соответственно и прибыль в 10 раз больше.

подписываюсь под каждым словом. Давно уже этим занимаюсь. Есть отличная система но о ней никто никогда не расскажет и не продаст курицу несушку золотых яиц. До всего нужно самому дойти проиграв конечно приличную сумму.

key_k

Рег
16 Apr, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
когда-то давно, и довольно продолжительное время, пробовал эту тему (ставки на спорт) - и по стратегиям, и по прогнозам (в том числе, платным). В конечном итоге, потерял сотни три баксов, плюнул на это дело... может, опять попробовать?

Мне более 5-ти лет понадобилось, чтобы всю эту кухню изучить до уровня "стабильный заработок". Денег по-первам ушло много, потом меньше, т.к. удалось обуздать энтузиазм "щас я своим умом наколочу бабла", и перейти в режим внимательного изучения темы на малых (символических ставках). Выводов - на целую книгу (или курс -

). Зато теперь без фанатизма зарабатываю стабильно.

andrzej1

Рег
08 Nov, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Интересно. Но со спорта некто не станет миллионером, кроме спортсменов

Не совсем так! Миллионерами со спорта становятся букмекеры - спортсменам до них далеко.

Может ли стать миллионером тот, кто ставит?! Скачайте в сети книгу "Короли договорняков". Рассказывать долго, но в ней все очень наглядно - что и как происходит в спорте и кто на этом сколько зарабатывает.

Что касается остальных (простых) любителей ставок, то тут есть три категории: 1) игроки - азартные сливщики - они иногда выигрывают, но сливают всегда в сотни раз больше; 2) капперы - они продают прогнозы и на том имеют хорошие деньги (не миллионы, конечно, но до нескольких тысяч у.е. в месяц доходить могут), прогнозы не всегда качественные, покупающих миллионерами не делают, но прибыль дают (или не дают, но тогда каппер клиентов растеряет), кстати, сами капперы очень редко ставят по своим прогнозам (если речь о капперах, а не о школо-специалистах); 3) профессионалы ставок, для которых это работа по извлечению дохода, они зарабатывают, но их заработок зависит от "полноты кармана" и "разумности подхода", кто может себе позволить ставку в 100 у.е., тот может довести прибыль в месяц до 1000-1500 у.е., а кому доступно ставить по 1000 у.е. - соответственно и прибыль в 10 раз больше.

Nadenka

Рег
15 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Это да, имея за плечами опыт ставок около 10 лет могу с уверенностью сказать - в ставках лучший доход с продажи своих прогнозов и стратегий. Единицы, конечно, выигрывают постоянно, но в кухню нужно влезать несколько лет, подыскивая себе сотни и тысячи источников информации

lookbiz4you

Рег
08 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ребята, в ставках нет выигрывших, кроме буков и тех, кто продает ЖБ, верняки и доги...

Williamr

Рег
16 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
когда-то давно, и довольно продолжительное время, пробовал эту тему (ставки на спорт) - и по стратегиям, и по прогнозам (в том числе, платным). В конечном итоге, потерял сотни три баксов, плюнул на это дело... может, опять попробовать?

shamankamd

Рег
22 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Ещё три сотни накопились? ))))

сохатый

Рег
29 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023