Берем капусту с фаршем 1 к 1 и делаем котлеты. Капустники из мяса только наполовину, но по вкусу разница незаметна

  • Автор темы Lucania
  • 27
  • Обновлено
  • 14, May 2023
  • #1
Для приготовления капустных котлет с фаршем вам потребуется:
  • 500 г капусты белокочанной
  • 500 г свиного или говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 50 г сухарей
  • соль, перец, молотый гвоздика
  • масло для жарки


  • Капусту мелко нашинкуйте и выложите в большую миску.
  • Лук мелко нарежьте и добавьте к капусте.
  • Добавьте фарш, яйцо и сухари в капусту с луком.
  • Хорошо перемешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец и гвоздику по вкусу.
  • Сформируйте котлеты из получившейся массы.
  • Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
  • Готовые котлеты можно подавать на стол с гарниром из отварного картофеля или овощного салата. Приятного аппетита!

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908