БЕЛАЯ СХЕМА: ЛЕГАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК ВМЕСТЕ С GOOGLE

• Автор темы omax47
  • 22
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Скрытый контент: (необходимо 1 очков репутации) Описание курса: на малоизвестном инструменте Гугла, который знаком совсем немногим, а клиенты вообще не знают о его существовании — на том и выгода.

Очень досконально расписал сразу 5 вариантов работы — от самых простых до профессиональных.

Можно начать работать без затрат — все способы доступные.

Работа полностью онлайн.

Совершенно белая схема заработка , но тот самый инструмент Гугла, вернее способы его применения, и позволит нам обходить любых конкурентов даже на старте! Клиентов всегда много — ищутся легко, работа есть на любой бюджет.

Конкуренция есть — как обычно тут всё от вас зависит и от выбранного варианта работы.

Я по варианту средней сложности по 2000 в день делал при занятости 3-5 часов в день.

Никаких золотых гор не будет — трудиться придётся, если подключить голову — доход можно увеличить в разы! Доход Бонусом предлагаю дополнительный курс одного маститого автора по этой теме — изучите, прокачаете свои навыки и сможете работать по профессиональному уже с совсем другими ценниками Скрытый контент: скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль в квадратных скобках

omax47

Рег
21 Nov, 2015

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
В то же время, у меня знакомый на продаже таких купонов построил бизнес и сейчас живет в Пхукете (Тай) и оттуда же продолжает вести дела, так что больше зависит от головы, идей, желаний, веры в себя, упорства и технических навыков.

Кому-то может не зайти, а кто-то взглянет под определенным углом, увидит золотую гору и пойдет на неё взбираться.
прямо на таких купонах ?

Смерч

Рег
05 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Давно доступная информация только под другим соусом. Прочитал до конца, кроме 9ти сайтов которые продублированы в readme я не увидел.

Те кто работает в интернете и понимают и забугорные сервисы и форумы и все прочее.

Смысл продавать купон на 100$ за 9$, у тех же компаний которые об етом не говорят, у них же и клиентов побольше для adwords, + активация промокода всегда после траты такого же баланса, и вам лично приходит еще один промокод.

P.S. Пустая трата времени, можно даже не качать.

Максим Бабич

Рег
22 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Согласен с комментарием выше, эти купоны имеют смысл только как бонус, если заказывать рекламу для себя или клиента, но на метод заработка совсем не тянет.

redfield

Рег
25 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
В то же время, у меня знакомый на продаже таких купонов построил бизнес и сейчас живет в Пхукете (Тай) и оттуда же продолжает вести дела, так что больше зависит от головы, идей, желаний, веры в себя, упорства и технических навыков.

Кому-то может не зайти, а кто-то взглянет под определенным углом, увидит золотую гору и пойдет на неё взбираться.

Gocha Jibuti

Рег
24 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии