- 01, Feb 2011
Предлагаю в этом разделе делиться базами трастовых сайтов .
Итак начну http://www.sendspace.com/file/n7bxdz
Именно для сео и предназначены эти сайтыBaksovod:А что дают эти сайты? Типа для SEO подходят?
А что дают эти сайты? Типа для SEO подходят?Для чего же еще? ) Конечно для сео. А точнее, для поднятия пузомерек и траста сайта. Ну и на тех сайтах, где это возможно, можно получить анкорные ссылки.
да ) для этого и парсят по трастовым сайтамstarii:Вопрос наверняка тупой, ну все же. можно ли вручную, с помощью этой базы (тупо размещая ссылки на данных сайтах) попасть в индекс?
можно ли с помощью этой базы попасть в индекс?КОНЕЧНО ! Я свои только так и индексирую . Это даже лучше сапы во многих нюансах : вечные ссылки , уровень сайтов повыше , боты чаще там пасутся и т д....
Ну для чего придумали трамплины? ... В текст вставляешь 8-10 ссылок на доры и всё окей...joey:Т.е. на каждом сайте регистрируешся и оставляешь ссылку на дор? На другой дор опять регистрируешь новый акк и по новой на каждом сайте оставляешь ссылки? И ещё, сколько ссылок на один дорвей в среднем оставлять?
Т.е. на каждом сайте регистрируешся и оставляешь ссылку на дорДа .
Алсаб. Настроил,базу кинул,и начал капчу вводить.starii:ребят, неужели все вручную регятся? есть софт какой-нить для регистрации?
взял сел и сам написалstarii:ребят, неужели все вручную регятся? есть софт какой-нить для регистрации?
Кстати, а Smart Poster подойдет для этих целей ??? И каким софтом пользуешься smnv ???smnv:взял сел и сам написал
Allsubmitter хорошо подходит для этих целей.visozinov:Кстати, а Smart Poster подойдет для этих целей ??? И каким софтом пользуешься smnv ???
Я смотрю на ТИЦ, кол-во страниц в индексе, возраст сайта, дату последнего попаданию страницы в индекс, живой ли сервис или нет и уже по результатам делаю вывод. На форуме кто-то скидывал сайт, но кто-то говорил, что инфу он выдает неверную. Поэтому лучше глазами все смотреть.basta:Чем можно проверить трастовость сайта?
Может быть есть какие-то усредненные показатели?Ev!L, post: 866344, member: 400236:Я смотрю на ТИЦ, кол-во страниц в индексе, возраст сайта, дату последнего попаданию страницы в индекс, живой ли сервис или нет и уже по результатам делаю вывод. На форуме кто-то скидывал сайт, но кто-то говорил, что инфу он выдает неверную. Поэтому лучше глазами все смотреть.
Делай как делаю я и не парься.basta:Может быть есть какие-то усредненные показатели?
Скачать:
https://disk.yandex.ua/client/disk|slider/disk/ии.jpg
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »