- 16, May 2024
Добрый день.
Я пытаюсь написать свою первую программу.
Я пытался создать базу данных для использования в нашей компании для кредитов персоналу.
Каждый раз у меня ничего не получается.
Программа говорит, что мои отношения неконфликтны, и тогда я пропускаю некоторые части, чтобы написать все при следующей попытке, и с каждой попыткой это новая проблема.
Может кто-нибудь просто рассказать мне все основные таблицы, которые мне нужны, и какие строки входят в каждую из них, а также ссылки на другую таблицу.
Таблицу я сделал такую:
Клиент (строки: имя, фамилия, номер клиента, счет-фактура)
Счет (дата, время, идентификатор кредита, номер счета)
Кредит (Идентификатор кредита, Открытая сумма, Сумма кредита, Итого)
Именно так я и пытаюсь, но уже 5 месяцев безуспешно. Так что я действительно испробовал все возможные способы, кроме правильного. Спасибо за помощь и приятного дня.
Каждый раз у меня ничего не получается.
Программа говорит, что мои отношения неконфликтны, и тогда я пропускаю некоторые части, чтобы написать все при следующей попытке, и с каждой попыткой это новая проблема.
Может кто-нибудь просто рассказать мне все основные таблицы, которые мне нужны, и какие строки входят в каждую из них, а также ссылки на другую таблицу.
Таблицу я сделал такую:
Клиент (строки: имя, фамилия, номер клиента, счет-фактура)
Счет (дата, время, идентификатор кредита, номер счета)
Кредит (Идентификатор кредита, Открытая сумма, Сумма кредита, Итого)
Именно так я и пытаюсь, но уже 5 месяцев безуспешно. Так что я действительно испробовал все возможные способы, кроме правильного. Спасибо за помощь и приятного дня.