- 14, May 2023
- #1
Баранья корейка на кости в духовке - это вкусное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот рецепт:
Ингредиенты:
Инструкции:
Приятного аппетита!
- 1 кг бараньей корейки на кости
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Инструкции:
- В большой миске смешайте растительное масло, соевый соус, мед, кетчуп, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец.
- Добавьте в миску баранью корейку на кости и хорошо перемешайте, чтобы мясо было покрыто соусом со всех сторон. Оставьте на 30 минут для маринования.
- Разогрейте духовку до 180 градусов С.
- Положите мясо на противень и запекайте в духовке около 45 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом. Корейка должна быть хорошо прожаренной и золотистой снаружи, а внутри - сочной и мягкой.
- Подавайте готовую корейку на кости горячей, по желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!