Баранья корейка на кости в духовке

  • Автор темы Lucania
  • 43
  • Обновлено
  • 14, May 2023
  • #1
Баранья корейка на кости в духовке - это вкусное блюдо, которое можно приготовить дома. Вот рецепт: Ингредиенты:
  • 1 кг бараньей корейки на кости
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу


Инструкции:
  • В большой миске смешайте растительное масло, соевый соус, мед, кетчуп, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец.
  • Добавьте в миску баранью корейку на кости и хорошо перемешайте, чтобы мясо было покрыто соусом со всех сторон. Оставьте на 30 минут для маринования.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов С.
  • Положите мясо на противень и запекайте в духовке около 45 минут, периодически переворачивая и поливая маринадом. Корейка должна быть хорошо прожаренной и золотистой снаружи, а внутри - сочной и мягкой.
  • Подавайте готовую корейку на кости горячей, по желанию можно украсить зеленью.


Приятного аппетита!

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно