- 14, May 2023
- #1
Бараньи ребрышки в мультиварке - это вкусное блюдо, которое можно приготовить довольно быстро и легко. Вот простой рецепт приготовления:
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовые бараньи ребрышки будут сочными, мягкими и ароматными. Подавайте их с овощным гарниром, рисом или картофелем. Приятного аппетита!
- Бараньи ребрышки - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль и перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Вода - 1 стакан
- Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
- Бараньи ребрышки вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски.
- Лук и чеснок очистить и нарезать мелко.
- Включить мультиварку в режиме "Обжаривание", добавить растительное масло и нагреть.
- Обжарить ребрышки до золотистой корочки с обеих сторон.
- Добавить лук и чеснок, продолжать обжаривать 2-3 минуты.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Залить 1 стакан воды, добавить лавровый лист.
- Закрыть крышку мультиварки и включить режим "Тушение" на 1 час.
- После готовности блюда, выложить бараньи ребрышки на блюдо и подавать.
Готовые бараньи ребрышки будут сочными, мягкими и ароматными. Подавайте их с овощным гарниром, рисом или картофелем. Приятного аппетита!