- 12, May 2023
- #1
Как приготовить бабушкины слоистые пирожки:
Ингредиенты:
Шаг 1: Подготовьте тесто В миске смешайте муку и соль, затем добавьте воду и замесите тесто.
Оставьте его на 15-20 минут, чтобы оно немного отдохнуло. Шаг 2: Приготовьте начинку Если вы используете капусту, нарежьте ее мелко и заправьте маслом.
Если используете мясо, то обжарьте его на сковороде с луком и приправами.
Если рыбу или грибы, то просто нарежьте их мелко. Шаг 3: Соедините тесто и масло Маргарин или сливочное масло нужно размягчить и нарезать на небольшие кусочки.
Раскатайте тесто на столе в прямоугольник, положите на него кусочки масла и сложите тесто втрое. Шаг 4: Выпекайте пирожки Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто в длинную полосу, нарежьте ее на кусочки шириной около 10 см и начините их формировать.
В центр каждого кусочка положите немного начинки и сложите его в пирожок.
Выложите пирожки на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. Бабушкины слоистые пирожки готовы! Их можно подавать как основное блюдо или в качестве закуски.
Приятного аппетита!
- 500 гр. муки
- 1 чайная ложка соли
- 2 стакана воды
- 200 гр. маргарина или сливочного масла
- 300 гр. начинки (можно использовать капусту, мясо, рыбу или грибы)
Шаг 1: Подготовьте тесто В миске смешайте муку и соль, затем добавьте воду и замесите тесто.
Оставьте его на 15-20 минут, чтобы оно немного отдохнуло. Шаг 2: Приготовьте начинку Если вы используете капусту, нарежьте ее мелко и заправьте маслом.
Если используете мясо, то обжарьте его на сковороде с луком и приправами.
Если рыбу или грибы, то просто нарежьте их мелко. Шаг 3: Соедините тесто и масло Маргарин или сливочное масло нужно размягчить и нарезать на небольшие кусочки.
Раскатайте тесто на столе в прямоугольник, положите на него кусочки масла и сложите тесто втрое. Шаг 4: Выпекайте пирожки Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто в длинную полосу, нарежьте ее на кусочки шириной около 10 см и начините их формировать.
В центр каждого кусочка положите немного начинки и сложите его в пирожок.
Выложите пирожки на противень и отправьте в духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми. Бабушкины слоистые пирожки готовы! Их можно подавать как основное блюдо или в качестве закуски.
Приятного аппетита!