- 08, May 2023
- #1
Азу по-татарски - это традиционное блюдо крымско-татарской кухни, которое можно приготовить в мультиварке. Вот пять различных рецептов азу по-татарски, которые можно приготовить в мультиварке:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
- Рецепт №1:
Ингредиенты:
- Говядина - 500 г
- Рис - 2 стакана
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец красный молотый - 1 чайная ложка
- Куркума - 1 чайная ложка
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
- Нарежьте мясо кубиками, морковь и лук - кольцами, чеснок - мелко.
- Включите мультиварку в режим "Жарка" и разогрейте растительное масло.
- Обжарьте мясо до золотистой корочки.
- Добавьте лук и морковь, обжаривайте еще 5 минут.
- Добавьте чеснок, куркуму, перец, соль и рис.
- Залейте водой, чтобы она покрыла ингредиенты на 1-2 см.
- Включите режим "Плов" и готовьте до готовности.
- Рецепт №2:
Ингредиенты:
- Говядина - 500 г
- Рис - 2 стакана
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец красный молотый - 1 чайная ложка
- Куркума - 1 чайная ложка
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Приготовление:
- Нарежьте мясо кубиками, морковь и лук - кольцами, чеснок - мелко.
- Включите мультиварку в режим "Жарка" и разогрейте растительное масло.
- Обжарьте мясо до золотистой корочки.
- Добавьте лук и морковь, обжаривайте еще 5 минут.
- Добавьте чеснок, куркуму, перец, соль и рис.
- Залейте водой, чтобы она покрыла ингредиенты на 1-2 см.
- В