- 22, Oct 2024
Поскольку я путешествую с необходимыми лекарствами и медицинским оборудованием, для меня важно, чтобы мою ручную кладь можно было пронести в салон самолета, чтобы она всегда была у меня под рукой и не потерялась в результате несчастного случая или кражи. .
В прошлый раз, когда я летал, моя ручная кладь была проверена у ворот, то есть она получила бирку «Доставка в самолет» и была уложена вместе с зарегистрированными сумками под самолетом во время посадки. Только один раз я получил соответствующую квитанцию. Когда я жаловался, сотрудники службы контроля велели мне поговорить с персоналом на взлетной полосе, который часто не понимает по-английски. Экипаж самолета находится внутри корабля.
Это означает, что я не могу получить доступ к своему медицинскому оборудованию в случае чрезвычайной ситуации в полете. И если сумка для «доставки на самолете» потеряна или украдена (что, как сообщалось, случалось с другими), у меня нет доказательств, что сумка вообще была у меня, и у меня нет ни одного из моих лекарств, пока я находился в чужой стране. .
Что я могу сделать, чтобы мне разрешили пронести ручную кладь в салон самолета?
#авиаперелеты #здоровье #ручная кладь #медицинские приборы