Авиаперелеты – Предотвращение Унесения Важной Ручной Клади

• Автор темы Alexapvv
  • Обновлено
  • 22, Oct 2024

Поскольку я путешествую с необходимыми лекарствами и медицинским оборудованием, для меня важно, чтобы мою ручную кладь можно было пронести в салон самолета, чтобы она всегда была у меня под рукой и не потерялась в результате несчастного случая или кражи. .

В прошлый раз, когда я летал, моя ручная кладь была проверена у ворот, то есть она получила бирку «Доставка в самолет» и была уложена вместе с зарегистрированными сумками под самолетом во время посадки. Только один раз я получил соответствующую квитанцию. Когда я жаловался, сотрудники службы контроля велели мне поговорить с персоналом на взлетной полосе, который часто не понимает по-английски. Экипаж самолета находится внутри корабля.

авиаперелеты – предотвращение унесения важной ручной клади

Это означает, что я не могу получить доступ к своему медицинскому оборудованию в случае чрезвычайной ситуации в полете. И если сумка для «доставки на самолете» потеряна или украдена (что, как сообщалось, случалось с другими), у меня нет доказательств, что сумка вообще была у меня, и у меня нет ни одного из моих лекарств, пока я находился в чужой стране. .

Что я могу сделать, чтобы мне разрешили пронести ручную кладь в салон самолета?

#авиаперелеты #здоровье #ручная кладь #медицинские приборы

Alexapvv

Рег
16 Aug, 2011

Тем
59

Постов
192

Баллов
517
  • 25, Oct 2024

Существует несколько возможных причин, по которым ручная кладь подлежит проверке на выходе.

• Чаще всего самолет переполнен, и они знают, что не смогут хранить всю ручную кладь в верхних шкафчиках или под сиденьем перед каждым пассажиром. Некоторые авиакомпании делают это довольно четко, устанавливая два ограничения по размеру: меньший (соответствующий пространству под сиденьем), который гарантированно можно будет взять с собой на борт, и больший, для которого будет разрешено пространство.

Этот случай происходит в основном на более крупных узкофюзеляжных самолетах, таких как семейство A320 и семейство B737.

• Другая распространенная причина заключается в том, что вы летите на одном из меньшие типы самолетов, где пространство над головой еще более ограничено, чем обычно, и ни одна из больших сумок на колесиках никогда не поместится. В этом случае они будут проверять сумки, которые во всех случаях не помещаются под сиденье (обычно это происходит в нижней части самолета, на перроне).

Это касается небольших самолетов, обычно называемых «региональными» авиалайнерами, таких как BAe 146, Avro RJ70/85/100 и аналогичных типов. Вероятно, то же самое касается Embraer 190/195 и Bombardier CRJ900, используемых региональными партнерами Lufthansa, но я с ними не знаком. Не помню ситуацию с ATR 42/72, давно на них не летал.

Также есть случаи, когда некоторые авиакомпании разрешают полеты более крупного типа только в том случае, если вы заплатите дополнительно.

Во всех случаях если ваша сумка помещается под сиденьем перед вами, ее разрешат пронести в салон. Поэтому простой ответ — просто убедиться, что ваша сумка подходящего (меньшего) размера.

Если вам нужна ручная кладь большего размера для неосновных вещей (одежды и т. д.), ознакомьтесь с правилами авиакомпании:

• В некоторых разрешено наличие двух сумок (или одной сумки и одной «личной вещи», размер которой меньше), поэтому вы можете взять с собой меньшую сумку с необходимыми вещами, которые вы сможете иметь в салоне, и большую сумку, которую вы сможете взять с собой в салон. может быть разрешено, а может и не разрешено, в зависимости от обстоятельств (тип самолета, загруженность рейса…).

• Другие разрешают провозить только одну сумку. В этом случае убедитесь, что в большой сумке у вас есть все необходимое, а в сумке меньшего размера вы можете легко достать если ваша сумка проверена на входе.

В ситуациях, когда речь идет о доступном пространстве, ранняя посадка часто помогает. Некоторые авиакомпании заранее проверяют любые большие сумки с самого начала посадки, если знают, что не смогут вместить все, но большинство разрешает вам подняться на борт до тех пор, пока верхние шкафчики не заполнятся. Ранняя посадка часто требует доплаты, чтобы попасть в одну из более ранних групп посадки, но даже внутри каждой группы возможность посадки первым может очень помочь.

Обратите внимание, что нормы ручной клади (количество и размер) варьируются не только от одной авиакомпании к другой, но также иногда в зависимости от приобретенного тарифа или опций.

Если ваше медицинское оборудование слишком велико и не помещается в меньший размер, вам следует связаться с авиакомпанией во время бронирования.

Tinshordini

Рег
29 Mar, 2020

Тем
79

Постов
194

Баллов
639
  • 25, Oct 2024

Основная причина проверки при доставке на самолете проста: это маленький самолет, и стандартные размеры ручной клади не помещаются наверху. Экипаж мало что может с этим поделать: если что-то не подходит, то оно не подходит.

Что я могу сделать, чтобы мне разрешили пронести ручную кладь в салон самолета?

1. Упакуйте медицинские принадлежности в минимально возможный контейнер.
  2. Убедитесь, что этот контейнер соответствует требованиям к размеру ручной клади для этого конкретного самолета.
  3. Избегайте самолетов, в которых нет ваших медицинских принадлежностей.
  4. Если необходимо, купите дополнительную норму провоза багажа для других вещей.
  5. Рассмотрите возможность приобретения права на раннюю посадку, чтобы обеспечить наличие свободного места над головой.
  6. Имейте справку от врача, в которой четко указано, что вам необходим постоянный доступ к этим предметам.

Superradtom20

Рег
06 May, 2020

Тем
71

Постов
201

Баллов
576
  • 25, Oct 2024

Когда они пытаются отобрать у вас ваш чемоданчик, НЕ отпускайте его и не говорите «медицинский», «неотложная помощь» и тому подобные слова.

Если вы знаете, что персонал понимает язык, на котором вы говорите, используйте его целыми предложениями, объясняя, что вам нужно иметь эти вещи с собой.
Я мог бы положить внутрь тонкую складную сумку, и, когда они настаивают на том, чтобы взять чемодан, открыть ее и положить в нее все, что вам нужно, и продолжать, пока все, действительно все, что вам может понадобиться, не окажется в этой маленькой сумке. А поскольку вы не сможете упаковать эту сумку так тщательно, она вполне может оказаться больше, чем ручная кладь.

Это ваши потребности в полете и лекарства на время после приземления, примерно на 2 недели или около того.

Вы имеете право иметь при себе необходимые медицинские принадлежности во время полета.

Полезно, если вы подойдете к выходу пораньше и сообщите сотрудникам выхода на посадку, когда сможете, что вам понадобится большая часть (или все) вашей ручной клади на случай неотложной медицинской помощи.

А если вы увидите сотрудников, занимающихся регистрацией, спросите, есть ли у них бирка «необходимое медицинское оборудование», которую можно добавить в сумку, или бирка «разрешено на борт», поскольку иногда у них есть что-то подобное.

Mj.vasilev

Рег
28 Jan, 2011

Тем
74

Постов
184

Баллов
604
  • 25, Oct 2024

1. Разбейте комплект на пакеты поменьше, чтобы, если большая сумка была слишком велика, мы могли просто вынуть меньшие и разложить их по местам, например, обезболивающие и противовоспалительные средства для экстренной помощи здесь, а там вещи для починки ее протеза.

2. Установите некоторые вещи как «чрезвычайные ситуации с более низким приоритетом», например костыли, и попросите персонал бортпроводников держать их при себе, если мы не сможем разместить их рядом с нами,

3. Всегда сначала свяжитесь с авиакомпанией, чтобы убедиться, что они знают об этом. Авиакомпании всегда соглашались с нами, когда мы сообщали им об этом заранее.

4. Подойдите к сотрудникам ворот, как только они появятся у ворот, и напомните им, что авиакомпания сказала нам, что с ними все в порядке.

Exebiche

Рег
24 Jan, 2008

Тем
77

Постов
163

Баллов
598
  • 25, Oct 2024

У меня схожие потребности. Я всегда упаковываю лекарства в небольшую сумку (большую сумку, сумочку, даже пластиковый пакет), которую я могу быстро достать из ручной клади. Он настолько мал, что поместится под сиденьем передо мной (оставив при этом достаточно места для моих ног) или даже в каком-нибудь свободном углу верхних полочек. При необходимости я мог бы даже держать его на коленях (не самое удобное, но лучше, чем не иметь его с собой).

Я также часто плачу за повышение класса места — часто это дает преимущество более ранней посадки, а это означает, что верхние багажные полки еще не заполнены. (Конечно, это не поможет, если вся ручная кладь будет зарегистрирована еще до того, как контейнеры заполнятся).

ArieshisdxCj11

Рег
25 Oct, 2024

Тем
86

Постов
208

Баллов
658
  • 25, Oct 2024

Всякий раз, когда я путешествую, я использую систему из двух сумок.

Это соответствует правилу большинства авиакомпаний, которое разрешает провозить ручную кладь небольшого и среднего размера.

• маленький сумка это внутри стандарт на самую маленькую ручную кладь, которую они допускают (иногда называемую «ручной сумкой» или «личной вещью»). Обычно они ожидают, что вы положите это под сиденье. В него попадает все, что НЕЛЬЗЯ потерять: iPad, лекарства, бумаги, USB-накопители и т. д.
  • середина сумка соответствует размеру полной ручной клади. Обычно они ожидают, что это будет отправлено в верхние отсеки. Там есть более рутинные вещи, которые я готов потерять. Просто обычные вещи путешественника — одежда, туалетные принадлежности и т. д.

Итак, вы, кажется, спрашиваете: «Как мне заставить их позволить мне сохранить середина сумка в салоне?" И мой ответ: "Нельзя. Это почему у тебя есть маленькая сумка».

Маловероятно, что они заставят вас проверять такую ​​маленькую сумку. Если у вас есть место не в первом ряду и не в выходном ряду, у вас есть гарантированное место для него «под сиденьем» (на самом деле: под сиденьем впереди вас). Если вы по глупости забронировали место в первом ряду или у выхода (не), это маленькая сумка, и люди неаккуратно загружают верхние багажные полки, поэтому найти для нее место не составит труда. (они это знают).

Любое ценное медицинское оборудование, которое я нужна ночь, когда я приземлюсь, который помещается в небольшую сумку. Период.

Что касается лекарств, всегда носите с собой лекарства. через службу безопасности и таможню в оригинальных аптечных флаконах, потому что это очень помогает при проверке. Но, верно после осмотра, вот трюк, который вы можете сделать, чтобы носить громоздкие бутылки в средней сумке. Сколько дней потребуется, чтобы добраться до клиники/больницы и получить новые рецепты, если вы потеряете лекарства? Х дней? Хорошо... пока вы ждете, переместите запас таблеток на Х дней в пакеты с застежкой-молнией, которые вы принесли (по 1 на тип таблеток). Поместите Ziploc в маленький сумка.

Теперь несколько слов об этом теге на вашей фотографии.

Если присмотреться к бирке, то едва можно увидеть ее перфорацию чуть выше второй «Люфтганзы». Его нужно сломать в месте перфорации. Внешний — это «заглушка» или «документ», который вы держите, чтобы потребовать его. Если вы оставите на сумке обе половинки, то у вас не будет доказательства права собственности. Ты должен был взять это, или они должны были отдать это тебе.

Froer

Рег
05 Jun, 2014

Тем
60

Постов
178

Баллов
488
  • 25, Oct 2024

Другие ответы дают отличные советы, поэтому я добавлю только одну дополнительную, хотя и важную информацию.

В некоторый В юрисдикциях авиакомпании обязаны по закону предоставлять пассажирам доступ к предметам первой необходимости с медицинской точки зрения. В некоторых юрисдикциях даже требуется, чтобы охрана осматривала такие предметы вручную, а не подвергала их рентгеновскому облучению вместе с обувью каждого.

Много лет назад мне пришлось путешествовать с необходимым медицинским оборудованием. Я нашел применимые законы/постановления и распечатал их. Я их заламинировала и принесла с собой.

Я заранее связался с авиакомпанией и уведомил ее, что буду путешествовать с этим оборудованием. Это предварительное уведомление я выполнил как в письменной, так и в устной форме.

Я также встретился с медицинским специалистом, чтобы узнать, как полностью разобрать оборудование, чтобы его могла тщательно осмотреть служба безопасности. Медицинское оборудование нет освобождается от проверки, но часто требует особого обращения (и если безопасность хорошая, это фактически включает в себя более тщательный осмотр).

Когда я прибыл в аэропорт, я был готов к вежливо, но твердо отстаивать мои законные права, если это необходимо. У меня также есть запасной план на случай, если я не смогу подняться на борт со своим оборудованием. К моему приятному удивлению, и охрана, и авиакомпания были знакомы с законами, и мне не пришлось делать ничего особенного.

Я показал охране свое оборудование и попросил чистый стол, чтобы я мог выполнить разборку оборудования. Я взял с собой чистые перчатки для себя и охраны. Мы с охраной потратили около 10 минут на разборку и тщательную проверку. Затем они прикрепили специальную бирку (с номером отслеживания), которая указывала на то, что устройство является авторизованным медицинским оборудованием.

Самолет был полный, но летный экипаж увидел специальную бирку. Они проверили подлинность метки, а затем позаботились о том, чтобы оборудование всегда было рядом. Они также посоветовали мне нажать кнопку «сопровождающий», если мне понадобится помощь.

Короче говоря, потребовалось немало усилий и подготовки, но все прошло хорошо. Конечно, мне очень повезло встретить хорошо обученных, вежливых и уважительных сотрудников.

Bashmachkin

Рег
26 Jun, 2009

Тем
56

Постов
210

Баллов
500
  • 25, Oct 2024

У моего лучшего 3/4 есть необходимые лекарства, поэтому в подобной ситуации у меня будет минимум в крошечном контейнере для таблеток в кармане или прикрепленном к кольцу для ключей.

Это может быть сложно, если ваш минимум физически велик, и в этом случае я бы предложил «поясную сумку» или «поясную сумку», стараясь сделать ее как можно меньше. В идеале это должна быть «одежда», а не отдельная сумка.

Вы можете выбрать специальную удобную «дорожную рубашку» с большим карманом для необходимой следующей дозы, но не более того.

Если у лекарства есть срок годности или срок годности, не забывайте регулярно его менять.

Nadya1981

Рег
06 Mar, 2012

Тем
74

Постов
206

Баллов
606
  • 25, Oct 2024

Я живу в США и довольно часто бываю на Филиппинах. Я стараюсь путешествовать налегке, беря одежду с собой в небольшой чемодан, который подходит для ручной клади. Я кладу все, что мне нужно, например лекарства, в рюкзак. Я также складываю в рюкзак вещи, которые не хочу украсть. Просто будьте готовы вынимать из рюкзака ноутбуки и фотоаппараты при прохождении службы безопасности. Иногда мне нужно проверить небольшой чемодан, но меня никогда не просили проверить рюкзак.

SlonopotamNT

Рег
26 May, 2015

Тем
81

Постов
213

Баллов
628