Аудио сеанс исцеления - Базылхан Дюсупов - ВО ИМЯ ЖИЗНИ

• Автор темы I AM
  • 195
  • Обновлено
  • 01, Aug 2018
Хаджи Базылхан Дюсупов. Во Имя Жизни. Как раз и навсегда избавиться от досаждающих заболеваний? Без помощи врачей, без таблеток и без уколов! Хаджи Базылхан Дюсупов — академик, почётный духовный народный целитель Казахстана, целитель международной категории.

Так же являюсь директором филиала ОО «Республиканская ассоциация профессиональных народных целителей». Как работает метод и почему человек выздоравливает после моих сеансов? Метод лечения, который я разработал, очень сложен и очень прост одновременно.

И он кардинальным образом отличается от всех тех методов, которые уже придумали люди. Ведь как у нас принято лечить и исцелять? Просто устранять симптомы! Давать временное облегчение, а не полное выздоровление.

Но пока у человека правильно не заработает то, что ему дано природой (его мозг), и то, что дано богом (энергетическая матрица), толку от такого лечения не будет. Мои сеансы не лечат симптомы ваших заболеваний — это все равно бесполезно.

Зато они полностью восстанавливают энергетическую матрицу физического тела.

Во время моих сеансов происходит следующее:

восстанавливается энергетическая матрица

восстанавливается энергетическая система

вводится информация на выздоровление

исчезают все болезни на энергетическом уровне

больное физическое тело начинает повторять уже здоровое энергетическое тело

человек польностью выздоравливает — хочет он того или нет

То есть фактически в результате прослушивания и просмотра дисков запускается механизм самовосстановления организма и у человека исчезают все болезни.

Это похоже на чудо.

Однако это реальность! Диагностированные болезни или нет, известные вам или нет, прошлые, настоящие или будущие — не имеет никакого значения.

Вы просто выздоравливаете.

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
Тем