Аудио-курс похудеть навсегда

• Автор темы AchaelPab
  • 28
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Пошаговая инструкция,как избавиться

от лишнего веса в домашних условиях

Елена Шведова

Пошаговый самоучитель

Специалист в области альтернативной медицины.
Руководитель многофункциональной клиники альтернативной медицины "Гармония" в Израиле.

Здравствуйте! Меня зовут Елена Шведова.

Если Вы интересуетесь, как один раз похудеть до желаемых размеров и удерживать свой вес всю оставшуюся жизнь, без издевательств над организмом, а наоборот, с каждым днем все более оздоравливаясь, то Вы попали по адресу.

Я могу предложить Вам дружескую помощь в освоении простых и действенных методов по коррекции фигуры, а также раскрою секреты, которые позволят Вам быть всегда здоровыми и красивыми

У меня часто спрашивают, каким образом мне удаётся поддерживать свой внешний вид и своё здоровье в отличном состоянии без подтяжек лица, уколов ботокса, диких и изнуряющих диет, часов на беговой дорожке.

И всегда у меня один ответ: я обладаю моими секретами здоровья.

Моя авторская методика основана на физиологии человека, на знании основных законов функционирования нашего организма.

А зная эти законы, можно корректировать свой вес и улучшать здоровье, не боясь нанести вред.

Изучая и пробуя на себе множество методик, советуя моим пациентам разные способы исцеления, я накопила много опыта и построила свою авторскую комплексную методику коррекции веса и общего оздоровления организма.

• Мануальная терапия (остеопатия, кинезиология, классическая хиропрактика)
      • Восточная медицина (иглотерапия, электротерапия, банки, сигары моксы)
      • Терапия внутренних органов (древнерусская методика обдавливания внутренних органов, кинезиологическая и остеопатическая методики).
      • Очищение организма (антипаразитарное очищение всего организма, очищение и поддержка отдельных органов),
      • Правильное питание,
      • Гирудотерапия,
      • Целительство (Рейки Мастер, кристаллы, эссенции Бах, траволечение, биоэнергия))

Курс представлен в виде мр-3 записей, и состоит из 10 обучающих аудио-разделов, в которых детально рассматриваются все этапы похудения на фоне общего оздоровления организма.

Записи Вы можете скачать и прослушивать в любом месте на любом магнитофоне

Также к курсу прилагается рабочая тетрадь для выполнения заданий и работы со своим телом

Рабочая тетрадь: с ее помощью Вам будет очень легко и последовательно начать применять все техники и выполнять домашние задания, чтобы как можно более продуктивно достичь поставленной цели

Презентация: Вы сможете наглядно видеть основные пункты процесса восстановления Вашего организма.

Продажник

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль

13612244896

AchaelPab

Рег
30 Mar, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Прописные истины, да еще в таком косноязычном изложении с трудом воспринимаются. Жалею, что потратила время на этого автора...

Олег Елин

Рег
29 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии