Арбитраж трафика. Новогодняя распродажа

• Автор темы graf25
  • 59
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Арбитраж трафика. Новогодняя распродажа.

САМОЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОДА Есть ежегодная традиция в Richadvert - это большая новогодняя распродажа с огромными скидками. Мы собрали все самые лучшие курсы 2016 года и 2017 года в новогодние комплекты.

А также сильную команду, которая доведет Вас до результата в арбитраже трафика за ближайшие 30-60 дней. Выберите свой комплект и гарантируйте себе результат в CPA-бизнесе на 2017 год.

Таких скидок не будет еще как минимум год!

http://richadvert.ru/ny-sale/

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

graf25

Рег
05 Oct, 2015

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Ребята, кто работал по арбитражным курсам Ric_hadver_t , поделитесь результатами . скидки 90 проц - работает ли еще эта технология?

yura.talow2015

Рег
01 Dec, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ребята, кто работал по арбитражным курсам Ric_hadver_t , поделитесь результатами .
скидки 90 проц - работает ли еще эта технология?

Я покупал курс за 24 к рублей. Инфа отличная,много фишек и качество на уровне курсов. На халяву не расчитывайте без вложений. На тестирование готовьте от 4 к рублей

Toni2

Рег
18 Mar, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Обновил ссылку на скачивание курса:

Скажи,а в раздаче есть курс по арбитражу игровых офферов? Скачал такую раздачу на другой складчине,зачекал в гугле,там нет по игровым офферам курса.

Слава

Рег
14 Jun, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я имел ввиду именно в этой раздаче-в этой сборке курсов-на продажнике есть в списке курс по иговым офферам.

На других складчинах такая же тема,но в составе сборки при скачивании,отсутствуют некоторые из курсов ,что есть на продажнике.

Типа масслайкинг и арбитраж офферов.

Вот и сам вопрос.

В этой теме(в составе) есть курс по арбитражу игровых офферов.

Вот все, что находится внутри:

Alekseich

Рег
11 Jan, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я не совсем понял вопрос. Если речь идет о данном курсе, то здесь рассказывается через что и как идет арбитраж трафика (соц.сети, яндекс директ и т.д.).
Или Вы вообще интересуетесь, есть ли какие-нибудь курсы по игровым офферам?

Я имел ввиду именно в этой раздаче-в этой сборке курсов-на продажнике есть в списке курс по иговым офферам.

На других складчинах такая же тема,но в составе сборки при скачивании,отсутствуют некоторые из курсов ,что есть на продажнике.

Типа масслайкинг и арбитраж офферов.

Вот и сам вопрос.

В этой теме(в составе) есть курс по арбитражу игровых офферов.

r683

Рег
07 Feb, 2010

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
Вот все, что находится внутри:

Спасибо,что показал. Ну да-смотри,тут тоже нет курса по арбитражу игровых офферов. Хотя в распродаже он есть.Странно.

samproo

Рег
07 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вот именно - "протестировать" на ветер 4 рубля нужно быть готовым. А потом ещё 4 - уже на собственно рекламу.

При этом надо быть уверенным, что стратегии по этим курсам еще работают. Как быстро они устаревают в теме арбитража?

juliarai

Рег
06 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
При этом надо быть уверенным, что стратегии по этим курсам еще работают. Как быстро они устаревают в теме арбитража?

Единственный способ узнать - это протестировать.

Это только за свои деньги делается.

Впрочем, не обидно - за сами курсы, благодаря Сеохе, платить не нужно, а съэкономленные деньги можно и в тест пустить.

Если денег на тесты нету, то нужно искать другую сферу приложения навыков и умении, имхо, конечно.

santana

Рег
18 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Если я куплю статсус СВОЙ мне будет доступен этот курс? и актуальная инфа на 2018 год??

Курс будет доступен. А на счет актуальности.., трудно сказать. Постоянно все совершенствуется, хотя основные направления все те же.

alonnya

Рег
23 Jan, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Обновил ссылку на скачивание курса:

Если я куплю статсус СВОЙ мне будет доступен этот курс? и актуальная инфа на 2018 год??

Aerocomp

Рег
03 Sep, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Скажи,а в раздаче есть курс по арбитражу игровых офферов? Скачал такую раздачу на другой складчине,зачекал в гугле,там нет по игровым офферам курса.

Я не совсем понял вопрос. Если речь идет о данном курсе, то здесь рассказывается через что и как идет арбитраж трафика (соц.сети, яндекс директ и т.д.). Или Вы вообще интересуетесь, есть ли какие-нибудь курсы по игровым офферам?

ramzes91

Рег
15 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вот именно - "протестировать" на ветер 4 рубля нужно быть готовым. А потом ещё 4 - уже на собственно рекламу.

Maximus314

Рег
18 Feb, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии