[Американский институт кулинарии] Основы изысканной кухни (Ч.5 - Занятия 13-15)

  • Автор темы I AM
  • 340
  • Обновлено
  • 10, May 2018
  • #1
Основы изысканной кухни (Ч.5 - Занятия 13-15) Американский институт кулинарии
Основы изысканной кухни от Американского института кулинарии (Ч.5)

TTC CIA The Everyday Gourmet: Rediscovering the Lost Art of Cooking (Lections 13-15)

Соусы - от берблана до бешамель
Злаки и бобовые - как добиться приятного вкуса и аромата
Холодная кухня - салаты

Язык: Русский, Английский
Тип перевода: Русская озвучка
Тип материала: Видеоурок
Год выпуска: 2012
Общая продолжительность курса: 24 лекции приблизительно по 30 минут
Продолжительность 5-ой части: 110 минут (3 лекции)
Переводчик: Water


В целом, каждая лекция курса - законченный материал на конкретную тему, поэтому смотреть их можно в произвольной последовательности.

Описание курса:
Когда самому удается приготовить вкусное и аппетитное блюдо, чувствуешь неподдельную гордость и удовлетворение.

Еще бы, ведь удалось подобрать нужные ингредиенты и приготовить из них заманчивое лакомство, при взгляде на которое слюнки бегут!

Есть лишь одна небольшая проблема: для многих из нас кулинария - вешь настолько сложная и раздражающая, что и время-то свое на нее тратить не хочется.

Но такое отношение к готовке можно изменить.

По правде, чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, достаточно понять и освоить базовые принципы, методы и техники готовки, ежедневно используемые шеф-поварами в своей работе.

Конечно, в поваренных книгах много картинок, а кулинарные шоу забавно смотреть, но ни те, ни другие, по-настоящему не учат кулинарии: в одном из них не описаны фундаментальные приниципы и пошаговые техники, которые используются в самых различныъ блюдах.

После прохождения курса, вы улучшите свои кулинарные навыки и перестанете суетиться во время готовки.

Вы научитесь:
  • превращать обыденные ингредиенты в изысканные блюда
  • готовить аппетитные кушанья для праздничных и повседневных застолий
  • работать с уникальными добавками и ингредиентами, сделав свои вкусовые пристрастия богаче
  • экономить на дорогих блюдах и перестанете питаться нездоровым фаст-фудом
  • получать массу удовольствия и от самой еды, и от процесса приготовления!


Курс был подготовлен под руководством престижной профильной организации - Американского института кулинарии (CIA), ведущий курса - профессиональный шеф-повар с 35-летним стажем Билл Брива (Bill Briwa)... http://skladchik.com/threads/Основы...о-института-кулинарии-Ч-5-Занятия-13-15.62977

Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

I AM


Рег
23 Jul, 2011

Тем
49554

Постов
57426

Баллов
552966
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно