Алексей Пахомов - Автоэлектрик с нуля

• Автор темы karin10
  • 30
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Дорогие друзья, коллеги! Наша Школа автодиагностики создала новый продукт - видеокурс "Автоэлектик с нуля". Что это за курс, о чем он? Прежде всего, я поставил перед собой цель: из "нулевого" человека сделать мастера, обладающего всеми основными навыками автоэлектрика.

Долго обдумывал, выстраивал систему, задавался вопросом, что нужно знать и какими навыками обладать.

Наблюдал работу автоэлектриков на сервисе: что чаще всего им приходится делать, какие задачи решать.

Какие приезжают автомобили, с какими дефектами.

Вспомнил и свой собственный опыт работы автоэлектриком.

Все обдумав и взвесив, написал план того, что нужно рассказать в курсе. В первую очередь, это базовые понятия электричества: напряжение, сопротивление, ток.

Далее, обязательно нужно уметь читать электросхемы автомобилей.

Чтобы объяснить, как устроена электропроводка на автомобиле, я придумал целый конструктор из реле, ламп, переключателей и предохранителей.

Собрав электрическую цепь "на столе", рисовал ее схему, а затем показывал эту же цепь уже на реальной схеме автомобиля. Любой ремонт начинается с диагностики.

Поэтому важно знать, как разобрать, сделать дефектовку и собрать обратно автомобильные генератор и стартер.

Нужно понимать работу аккумулятора, уметь оценить его состояние, обслужить и зарядить. Электрик пользуется в работе тестерами.

Я подробно рассказал о цифровом и аналоговом тестерах, показал, как выполнить ими необходимые измерения. Ну и самое главное: мы сняли несколько фильмов о работе на реальном сервисе.

Они так и называются - "Будни автоэлектрика". Попутно в этих фильмах я расскажу несколько важных "фишек", своеобразных секретов автоэлектрика.

Продажник - http://pakhomov-school.ru/videokurses/autoelektric.html

Скачать - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

karin10

Рег
08 Apr, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Доведи до конца, уважаемый. Хочется не просто с этим интересным курсом ознакомиться по одному уроку, а изучить его полностью.

snkacat

Рег
19 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Спасибо, конечно, но большинство видеофрагментов в папке Videos отсутствуют. Есть только видео № 9

nik-weter

Рег
15 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
worldup сказал(а):

возможно защита, я не хакер, сломать не смогу(

Один урок сломать смог, а остальное никак да? )))))) Да этот человек 100% либо сам автор, либо его человек. Подсунул нам тут свой урезаный курс и со стороны смотрит наверно как на нишебродов. Но не тут-то было. Курс то сломанный и полный мы уже получили, но только на другом ресурсе.

nataliaf

Рег
25 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
novmadich сказал(а):

Один урок сломать смог, а остальное никак да? ))))))
Да этот человек 100% либо сам автор, либо его человек.
Подсунул нам тут свой урезаный курс и со стороны смотрит наверно как на нишебродов.
Но не тут-то было. Курс то сломанный и полный мы уже получили, но только на другом ресурсе.

Ну так выкладывай сюда!

themrrekryt

Рег
06 Nov, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
novmadich сказал(а):

Один урок сломать смог, а остальное никак да? ))))))
Да этот человек 100% либо сам автор, либо его человек.
Подсунул нам тут свой урезаный курс и со стороны смотрит наверно как на нишебродов.
Но не тут-то было. Курс то сломанный и полный мы уже получили, но только на другом ресурсе.

Делись с народом - раз нашел

HYIPVeriSign

Рег
01 Oct, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, Apr 2023
worldup сказал(а):

возможно защита, я не хакер, сломать не смогу(

@worldup

к чему этот развод? Там всего один 9 урок и все. Зачем вообще такое выкладывать. Хоть сам посмотрел перед выкладыванием что там внутри?

garik1110

Рег
03 Oct, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии