- 11, Mar 2020
Алексей Кузьмичев
Пробуждение. Мастер-класс по продвинутому коллажированию в Photoshop (2020)
ОТКРОЙТЕ ВОЛШЕБНЫЙ МИР КОЛЛАЖИРОВАНИЯ Коллажирование - одно из самых интересных и одновременно сложных направлений в работе с изображениями.
Умение совмещать самые разнообразные снимки в реалистичные композиции является наивысшей ступенью владения Photoshop, и требует продвинутых навыков. И это неспроста, ведь при создании коллажа Вы сталкиваетесь практически со всеми аспектами обработки изображений.
Это и ретушь, и цветокоррекция, создание спецэффектов и многое другое.
Как раз именно этот факт и отпугивает большинство новичков, и они бросают заниматься композитингом при возникновении первых трудностей. Я искренне надеюсь, что Вы трудностей не боитесь, и готовы открыть для себя волшебный мир коллажирования в Photoshop.
Тем более, что Вы будете не одиноки на этом пути, а пройдёте его вместе со мной.
Я помогу Вам разбудить художника внутри себя и научу "с нуля" создавать продвинутые коллажи в Photoshop. В современном, сумасшедшем ритме жизни важно уметь обучаться и получать новые навыки как можно быстрее. Поэтому я не сторонник огромных многочасов курсов, с десятками теоретических уроков.
К таким курсам даже страшно подступиться, и многие из них, просто лежат мертвым грузом на жёстких дисках и остаются так и непросмотренными до конца. Я считаю мастер-классы наиболее эффективным форматом обучения.
Всего за несколько часов Вы получаете выжимку самых необходимых знаний и практических навыков, сразу же закрепляя их на практике.
Именно это ждёт Вас на МК "Пробуждение", где Вы всего за несколько часов получите полный багаж знаний для создания продвинутых коллажей в Photoshop, а также создадите вместе со мной фантастический арт.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА 1. Подготовка и поиск идеи Где искать идеи.
Как поймать вдохновение.
Способы развить фантазию и воображение.
Необходимые подготовки перед работой 2. Набросок и подбор фото Рисуем набросок будущего коллажа.
Правило третей в композиции.
Что такое композиционный центр.
Как правильно расположить объекты в кадре.
Принципы подбора хороших исходников.
Где искать фотографии для работы.
Как покупать фотографии на стоках за копейки 3. Совмещение изображений Инструменты выделения в Фотошопе.
Как качественно отделить объект от фона.
Инструмент "Выделение и маска" Эффективная работа с масками.
Подбор цвета при совмещении фотографий.
Выравнивание тона и контраста объектов Создание глубины в кадре 4. Освещение и спецэффекты Определение источников света в кадре.
Блики, тени, рефлексы.
Создание объема в кадре.
Работа с текстурами Как создать нужную атмосферу в кадре.
Спецэффекты 5. Цветокоррекция Подбираем цветовую схему для коллажа.
Работа с цветовым кругом.
Способы приведения коллажа к нужной схеме Работа с корректирующим слоями.
Как сделать цвета "сочными" 6. Финальные штрихи Финальные настройки сочности и контраста.
Как добавить "изюминку" коллажу.
Подчеркиваем детали.
Лучшие способы усиления резкости.
Как сохранить готовую работу.
Как подготовить коллаж к публикации
Подробнее:
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
ОТКРОЙТЕ ВОЛШЕБНЫЙ МИР КОЛЛАЖИРОВАНИЯ Коллажирование - одно из самых интересных и одновременно сложных направлений в работе с изображениями.
Умение совмещать самые разнообразные снимки в реалистичные композиции является наивысшей ступенью владения Photoshop, и требует продвинутых навыков. И это неспроста, ведь при создании коллажа Вы сталкиваетесь практически со всеми аспектами обработки изображений.
Это и ретушь, и цветокоррекция, создание спецэффектов и многое другое.
Как раз именно этот факт и отпугивает большинство новичков, и они бросают заниматься композитингом при возникновении первых трудностей. Я искренне надеюсь, что Вы трудностей не боитесь, и готовы открыть для себя волшебный мир коллажирования в Photoshop.
Тем более, что Вы будете не одиноки на этом пути, а пройдёте его вместе со мной.
Я помогу Вам разбудить художника внутри себя и научу "с нуля" создавать продвинутые коллажи в Photoshop. В современном, сумасшедшем ритме жизни важно уметь обучаться и получать новые навыки как можно быстрее. Поэтому я не сторонник огромных многочасов курсов, с десятками теоретических уроков.
К таким курсам даже страшно подступиться, и многие из них, просто лежат мертвым грузом на жёстких дисках и остаются так и непросмотренными до конца. Я считаю мастер-классы наиболее эффективным форматом обучения.
Всего за несколько часов Вы получаете выжимку самых необходимых знаний и практических навыков, сразу же закрепляя их на практике.
Именно это ждёт Вас на МК "Пробуждение", где Вы всего за несколько часов получите полный багаж знаний для создания продвинутых коллажей в Photoshop, а также создадите вместе со мной фантастический арт.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА 1. Подготовка и поиск идеи Где искать идеи.
Как поймать вдохновение.
Способы развить фантазию и воображение.
Необходимые подготовки перед работой 2. Набросок и подбор фото Рисуем набросок будущего коллажа.
Правило третей в композиции.
Что такое композиционный центр.
Как правильно расположить объекты в кадре.
Принципы подбора хороших исходников.
Где искать фотографии для работы.
Как покупать фотографии на стоках за копейки 3. Совмещение изображений Инструменты выделения в Фотошопе.
Как качественно отделить объект от фона.
Инструмент "Выделение и маска" Эффективная работа с масками.
Подбор цвета при совмещении фотографий.
Выравнивание тона и контраста объектов Создание глубины в кадре 4. Освещение и спецэффекты Определение источников света в кадре.
Блики, тени, рефлексы.
Создание объема в кадре.
Работа с текстурами Как создать нужную атмосферу в кадре.
Спецэффекты 5. Цветокоррекция Подбираем цветовую схему для коллажа.
Работа с цветовым кругом.
Способы приведения коллажа к нужной схеме Работа с корректирующим слоями.
Как сделать цвета "сочными" 6. Финальные штрихи Финальные настройки сочности и контраста.
Как добавить "изюминку" коллажу.
Подчеркиваем детали.
Лучшие способы усиления резкости.
Как сохранить готовую работу.
Как подготовить коллаж к публикации
Подробнее:
http://awakening.photoshop-professional.ru/
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »