- 05, Apr 2023
(ЭКОНОМ)2016 год
сайт продажник:
тут есть калькулятор товара - Ваши вложения в товар и рекламу, Стоимость товара в продаже Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
видео продажник: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
- Форма запроса товара оптом у меня
- Мой инстаграм
- Наш паблик вконтакте
- Мой профиль вконтакте
- Схема продающего одностраничника
- Сайт с товарами
Полезные ссылки, которые были во время эфира:
(продолжительность 3 часа)
через одностраничные сайты”
“Бизнес на продаже китайских товаров
[Формула] Как заработать 100.000 рублей за 30 дней
- Закупка товара в Китае: основные “За” и “Против”
- Где взять надежного поставщика, который быстро доставит товар?
- Чем и как отправлять товары? (все вопросы логистики)
- Основные способы массового привлечения клиентов на - Ваш одностраничник
- Как быстро получить красивый и продающий одностраничник за 1 вечер?
- Какие товары (по названиям) будут актуальны в ближайшее время?
- 2 основные категории самых востребованных товаров
- Где брать идеи товаров для продаж?
- Основные принципы данного бизнеса
(“одностраничники”)?
- Что такое одностраничные интернет-магазины
Основной список тем, которые я разобрал в эфире(ПРОДАЖНИК):
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что такое "Одностраничник под ключ 2.0"?
товаров через одностраничники.
Вы заработали деньги на продаже
котором есть абсолютно все, чтобы
Это готовый бизнес “под ключ” в
по быстрому запуску уже готовых товарных одностраничных сайтов, приносящих прибыль.
"Одностраничник под ключ 2.0" — это обновленная комплексная программа
Курс_эконом уроки скачать:
скачать урок_ 1 Вводная информация о проекте
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
скачать урок_ 2 Введение в товарный бизнес Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
скачать урок_ 3 Выбор товара для одностраничника Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
скачать урок_ 4 Создание одностраничника Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
1) Инструкция к сервису "CosmaLand" (если хотите сделать все своими руками)
kma.biz
biggon.ru
m1-shop.ru
8) Товарные CPA-сети для поиска "Прокладок" и идей для собственных товаров.
Важно: покупайте номер телефона только в том случае, если у Вас есть финансовая возможность.
Если Ваш бюджет ограничен, то тогда используйте свой мобильный телефон на сайте. mango-office.ru zadarma.com/ru skorozvon.ru 7) Сервисы по телефонии, которые я рекомендую: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
6) Ссылка на регистрацию в системе приема заказов "E-autopay" 5) Контакт человека, который может оперативно решать вопросы и "моделировать" сайты за вменяемую сумму: Александр vk.com/alexandrtimoshchuk 8j6jTMbZ_V7nMqrZ6QUPzMKtxWcsMzy00KYQ/editСкрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
4) Структура одностраничника (из видео- урока):
3) Сайт, на котором я рекомендую приобретать хостинг и домены: unihost.com (для готовых сайтов), sweb.ru (для сайтов, смоделированных на конструкторе)
2) Ссылка на парсер тизерных сетей advancets.org
7. Скинуть ссылку на готовый одностраничник
6. Проверить роботоспособность одностраничника
5. Сделать одностраничник(и)
4. Проверить, есть ли такой же товар в CPA-сетях
3.Убедиться, что по товару есть поставщик и товар
2. Определиться с системой приема заказов
1. Приобрести домен и хосинг
Задание №4
Задание.
Что должно быть.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BONUS_ одностраничники (Залогина 2016 год) !
Благодаря им Вы забудете о бесконечных поисках новых товаров и тестах ниш.
Готовые оттестированные одностраничники:
В "Одностраничнике под ключ 2.0" Вы получаете готовые, регулярно обновляемые одностраничные сайты, продающие уже протестированные и востребованные товары
просмотр:
12.Корсет “Waist Trainer” Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
11.Мезороллер “MezorollerPro" Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
10.Гранатовая эмульсия “Hendel’s garden” Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
9. Мужские наручные часы “Hublot“ Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
8. Кошелек женский “Michael Kors” Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
7. Спортивные наручные часы "SPORT SHOCK" Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
6. Мужское портмоне “World of Tanks” Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
5. Водонепроницаемые часы “SINOBI” Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
4. часы женские Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
3. Массажер "Prostata help MP-1" Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
2. Спрей для волос “PLATINUS V” скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
1. Чудо - очки “Zoom HD” Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
скачать все это тут :
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Готовые одностраничные сайты (20 штук) в продажнике, но он не высылает их за один раз, а шлет частями клиенту ПРИМЕРНО в месяц по три сайта ! последние были 7 июня 2016 (три первых из списка)
Будет еще, скинем сюда еще !!!)
locusmedia.ru Адрес проекта:
сразу скажу - то что есть в продажнике в "эконом" курсе не все это было, что пишут в продажнике! ПРОДАЖНИК это и Goldи vip и тд в одном !
за Gold, vip ... если есть.
буду благодарна! За плюсики стрелочки буду благодарна
видео продажник: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
- Форма запроса товара оптом у меня
- Мой инстаграм
- Наш паблик вконтакте
- Мой профиль вконтакте
- Схема продающего одностраничника
- Сайт с товарами
Полезные ссылки, которые были во время эфира:
(продолжительность 3 часа)
через одностраничные сайты”
“Бизнес на продаже китайских товаров
[Формула] Как заработать 100.000 рублей за 30 дней
- Закупка товара в Китае: основные “За” и “Против”
- Где взять надежного поставщика, который быстро доставит товар?
- Чем и как отправлять товары? (все вопросы логистики)
- Основные способы массового привлечения клиентов на - Ваш одностраничник
- Как быстро получить красивый и продающий одностраничник за 1 вечер?
- Какие товары (по названиям) будут актуальны в ближайшее время?
- 2 основные категории самых востребованных товаров
- Где брать идеи товаров для продаж?
- Основные принципы данного бизнеса
(“одностраничники”)?
- Что такое одностраничные интернет-магазины
Основной список тем, которые я разобрал в эфире(ПРОДАЖНИК):
Что такое "Одностраничник под ключ 2.0"?
товаров через одностраничники.
Вы заработали деньги на продаже
котором есть абсолютно все, чтобы
Это готовый бизнес “под ключ” в
по быстрому запуску уже готовых товарных одностраничных сайтов, приносящих прибыль.
"Одностраничник под ключ 2.0" — это обновленная комплексная программа
Курс_эконом уроки скачать:
скачать урок_ 1 Вводная информация о проекте
скачать урок_ 2 Введение в товарный бизнес Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
скачать урок_ 3 Выбор товара для одностраничника Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
скачать урок_ 4 Создание одностраничника Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
1) Инструкция к сервису "CosmaLand" (если хотите сделать все своими руками)
kma.biz
biggon.ru
m1-shop.ru
8) Товарные CPA-сети для поиска "Прокладок" и идей для собственных товаров.
Важно: покупайте номер телефона только в том случае, если у Вас есть финансовая возможность.
Если Ваш бюджет ограничен, то тогда используйте свой мобильный телефон на сайте. mango-office.ru zadarma.com/ru skorozvon.ru 7) Сервисы по телефонии, которые я рекомендую: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
6) Ссылка на регистрацию в системе приема заказов "E-autopay" 5) Контакт человека, который может оперативно решать вопросы и "моделировать" сайты за вменяемую сумму: Александр vk.com/alexandrtimoshchuk 8j6jTMbZ_V7nMqrZ6QUPzMKtxWcsMzy00KYQ/editСкрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
4) Структура одностраничника (из видео- урока):
3) Сайт, на котором я рекомендую приобретать хостинг и домены: unihost.com (для готовых сайтов), sweb.ru (для сайтов, смоделированных на конструкторе)
2) Ссылка на парсер тизерных сетей advancets.org
7. Скинуть ссылку на готовый одностраничник
6. Проверить роботоспособность одностраничника
5. Сделать одностраничник(и)
4. Проверить, есть ли такой же товар в CPA-сетях
3.Убедиться, что по товару есть поставщик и товар
2. Определиться с системой приема заказов
1. Приобрести домен и хосинг
Задание №4
Задание.
Что должно быть.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BONUS_ одностраничники (Залогина 2016 год) !
Благодаря им Вы забудете о бесконечных поисках новых товаров и тестах ниш.
Готовые оттестированные одностраничники:
В "Одностраничнике под ключ 2.0" Вы получаете готовые, регулярно обновляемые одностраничные сайты, продающие уже протестированные и востребованные товары
просмотр:
12.Корсет “Waist Trainer” Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
11.Мезороллер “MezorollerPro" Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
10.Гранатовая эмульсия “Hendel’s garden” Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
9. Мужские наручные часы “Hublot“ Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
8. Кошелек женский “Michael Kors” Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
7. Спортивные наручные часы "SPORT SHOCK" Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
6. Мужское портмоне “World of Tanks” Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
5. Водонепроницаемые часы “SINOBI” Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
4. часы женские Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
3. Массажер "Prostata help MP-1" Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
2. Спрей для волос “PLATINUS V” скачать:Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
1. Чудо - очки “Zoom HD” Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
скачать все это тут :
Готовые одностраничные сайты (20 штук) в продажнике, но он не высылает их за один раз, а шлет частями клиенту ПРИМЕРНО в месяц по три сайта ! последние были 7 июня 2016 (три первых из списка)
Будет еще, скинем сюда еще !!!)
locusmedia.ru Адрес проекта:
сразу скажу - то что есть в продажнике в "эконом" курсе не все это было, что пишут в продажнике! ПРОДАЖНИК это и Goldи vip и тд в одном !
за Gold, vip ... если есть.
буду благодарна! За плюсики стрелочки буду благодарна