- 02, May 2018
- #1
В этом блоке вы создадите «вкусную» презентацию вашего продукта , которая вызывает голод и немедленное желание купить во время живых или онлайн-событий.
Кроме того, мы вместе с вами отработаем технику продающих выступлений.
Вы узнаете, как управлять аудиторией, держать интригу и продавать, а не «впаривать». Нам есть чем поделиться: результаты внедрения этих схем дают до 50% конверсии во время выступлений.
Это значит, что половина зала делает у вас заказ! Так вышло, например, у Азата Валеева, Александра Чайковского (конверсия 33%на вебинаре!)
При таком подходе размер и состояние аудитории не имеют значения! На последней Инфоконференции я собрал очередь клиентов на полтора часа, и это после шести часов выступлений других спикеров.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Вы узнаете, как управлять аудиторией, держать интригу и продавать, а не «впаривать». Нам есть чем поделиться: результаты внедрения этих схем дают до 50% конверсии во время выступлений.
Это значит, что половина зала делает у вас заказ! Так вышло, например, у Азата Валеева, Александра Чайковского (конверсия 33%на вебинаре!)
При таком подходе размер и состояние аудитории не имеют значения! На последней Инфоконференции я собрал очередь клиентов на полтора часа, и это после шести часов выступлений других спикеров.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »