Был сайт в РСЯ с уникальным контентом, без всяких нарушений, без накруток и т.д.
И в один совсем не прекрасный день его исключили из РСЯ, естественно, безо всяких объяснений.
Я предполагал, что не дотягиваю по посещаемости.
И взялся эту самую посещаемость увеличивать: сделал редизайн сайта, оптимизировал все внутренние страницы под нужные средне и низкочастотники и после индексации получил желаемый результат.
Ещё раз хочу подчеркнуть, что запрещёнными методами НИКОГДА не пользовался и не пользуюсь.
И вот решил написать в РСЯ письмо с просьбой восстановить аккаунт из заблокированных.
Ответ пришёл очень даже оперативно:
К сожалению, мы не комментируем наше решение о прекращении участия площадок в
РСЯ. Также мы не восстанавливаем заблокированные площадки.
Подробные условия участия сайтов в Рекламной сети изложены в разделе Помощи
"Часто задаваемые вопросы. Правила участия" -
http://help.yandex.ru/partner/?id=1019908#a1019940
пройдя по данной ссылке, мы читаем:
5.Почему мой аккаунт был заблокирован?
Компания Яндекс очень серьезно относится к безопасности размещаемой рекламы, поэтому мы не можем раскрыть подробности блокировки сайтов партнеров или партнерских аккаунтов, а также не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения или способах устранения проблемы.
В случае, если обнаружено, что безопасность размещаемых рекламных материалов находится под угрозой, Яндекс имеет право остановить участие площадки в Рекламной сети Яндекса и/или заблокировать партнерский аккаунт в целях защиты интересов рекламодателей, а также в целях защиты автоматических алгоритмов определения недействительных кликов и показов.
наверх
6.Можно ли восстановить заблокированный аккаунт?
Мы выражаем вам сожаление в связи с невозможностью восстановления вашего аккаунта. Обратите внимание, что действия были предприняты после тщательного анализа, который выявил небезопасность размещения рекламных материалов наших рекламодателей на сайтах, расположенных на вашем аккаунте.
Пункт 5 вообще не понятен в моём случае, а из пункта 6 следует, что:
а) если сайт белый и пушистый, всё равно хозяин-барин;
б) даже если допустить, что были какие-то нарушения и сайт был исключён из-за них, но ведь на данный момент всё изменилось и почему не перепроверить.
Я предполагаю, многие сталкивались с такой проблемой, подскажите, пожалуйста способы выхода из сложившейся ситуации.