Академия высокооплачиваемых коучей и консультантов

• Автор темы ViNand
  • 253
  • Обновлено
  • 15, Apr 2019
КАК ПОМОГАЯ ДРУГИМ ЧЕРЕЗ КОУЧИНГ ИЛИ КОНСАЛТИНГ и Зарабатывать от 10.000 $/мес.. при 5-10 часах работы в неделю. Складчик: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
“Мы заставим Вас" в следующие 35 дней запустить Вашу Коучинг/Консалтинг Практику, что позволит Вам Зарабатывать Приличные Деньги, Заниматься Любимом Делом и Выйти на Новый Уровень Жизни в 2014 году.
1. 5 Недель плотной и детальной работы со мной над Запуском Вашей Практики.
2. Полные и Пошаговые знания, как вести клиентов в коучине или консалтинге до результата.
3. Умение масштабировать практику (модель РеКомпозиции).
4. Запущен и Настроен Маркетинг (привлечение клиентов).
5. Личный технический помощник на все 35 дней.
6. Полная поддержка и работа в закрытой facebook группе.
7. 5 Бонусов ценностью - 5.000$+ (Моя Маркетинговая Стратегия Создана Под Продвижение Коучинга или Консалтинга). В следующие 5 минут.

читая этот текст, Вы узнаете о возможности поработать лично со мной и получить мою поддержку и помощь в пошаговом формировании совершенно новой практики для Вас. За 5 недель, Вы освоите одно из самых увлекательных направлений (коучинг или консалтинг) и я помогу Вам стартовать бизнес в этой нише.

Вы узнаете, как Вы можете помогать другим и делать от 10.000$+/мес.

при 3-10 часах работы в неделю. Эта информация предназначена только для тех, кто готов сделать революцию в своем бизнесе и вывести свою жизнь в 2014 года на совершенно новый уровень. Вы этого не знали или я это хорошо скрывал, но... не смотря на то, что у нас и так все хорошо.

Я все время продолжал беспокоится из за одного (глобального для меня) вопроса. Мы обучаем - как создать бизнес в интернет на любимом деле, делать это профессионально и зарабатывать много.

Эту идею мы стартовали не так давно (буквально в Феврале 2013) года и так появился проект - GeniusMarketing. Я понял, что наши знания очень ценны и то, как зарабатывали в интернет мы - другие не делали и даже не понимали. Когда я заметил, что на рынке очень низкое качество обучения в этой нише - мы решили изменить эту ситуацию.
Скачать:
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
  • 20, Apr 2023
КАК ПОМОГАЯ ДРУГИМ ЧЕРЕЗ КОУЧИНГ ИЛИ КОНСАЛТИНГ
и Зарабатывать от 10.000 $/мес.. при 5-10 часах работы в неделю.

Складчик:

“Мы заставим Вас" в следующие 35 дней запустить Вашу Коучинг/Консалтинг Практику, что позволит Вам Зарабатывать Приличные Деньги, Заниматься
Любимом Делом и Выйти на Новый Уровень Жизни в 2014 году.

1. 5 Недель плотной и детальной работы со мной над Запуском Вашей Практики.

2. Полные и Пошаговые знания, как вести клиентов в коучине или консалтинге до результата.

3. Умение масштабировать практику (модель РеКомпозиции).

4. Запущен и Настроен Маркетинг (привлечение клиентов).

5. Личный технический помощник на все 35 дней.

6. Полная поддержка и работа в закрытой facebook группе.

7. 5 Бонусов ценностью - 5.000$+ (Моя Маркетинговая Стратегия Создана Под Продвижение Коучинга или Консалтинга).

Скачать:

CastieL90

Рег
27 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554