Академическое Письмо. Как Мне Написать Руководство По Социальному Выживанию Для Людей С Синдромом Аспергера?

• Автор темы Sorbon1988
  • Обновлено
  • 22, Oct 2024

Я решил написать руководство по выживанию под названием «Нейротипическая тирания» для людей с синдромом Аспергера.

Я хочу написать эту книгу, чтобы помочь таким людям, как я.

Вот следующие вопросы, которые я хочу задать:

• Как мне исследовать нейротипическое общество?
  • Как мне изучить самые сильные и слабые стороны нейротипиков и синдрома Аспергера и объяснить их нейтрально?
  • Как мне определить самые большие опасности, с которыми сталкиваются люди с синдромом Аспергера в этом враждебном обществе?

Я хочу написать две разные версии этого произведения: одну для взрослых, другую для детей. Какой стиль мне следует использовать для каждой версии?

#академическое письмо #ресурсы #планирование #исследования

Sorbon1988

Рег
13 Feb, 2011

Тем
64

Постов
178

Баллов
518
  • 26, Oct 2024

Очевидно, что если название «Нейротипичная тирания», вы не начинаете с «нейтрального» положения. :-)

Я бы не стал пытаться. Мой внук аутист, и (вопреки большинству вымыслов) никакие сверхспособности в психическом плане пока не проявили себя. В целом он счастлив и играет, но он подросток, вступающий в период полового созревания, и его игра и речь даже не так развиты, как у трехлетних детей в нашей большой семье.

Напишите, исходя из своего опыта, с точки зрения человека с синдромом Аспергера.

Ваш вопрос слишком широк и содержит слишком много вопросов, но я укажу вам направление, в котором следует двигаться, в интересах помощи.

Наука начинается с инвентаризации. Теория эволюции Дарвина не существовала бы, если бы он сначала не отправился в каталог животных и их форм. Его идеи возникли из сравнений животных, их сходств и различий.

То же самое можно сказать и о ботанике; то же самое для анатомии, то же самое для астрономии, геологии, физики: все начинается с каталога, описывающего примеры каких-либо вещей, будь то звезды, растения, камни или даже эмоции.

Начните свое исследование с составления такого списка своего собственного опыта, связанного с синдромом Аспергера. Затем отсортируйте их, классифицируйте, подробно опишите их плюсы и минусы. Негативный опыт, позитивный, поражения и триумфы.

«Сильные стороны» нейротипиков относительны: это то, чего они делают с легкостью или инстинктивно, чего нетипичные люди должны изо всех сил добиваться или просто не могут достичь вообще.

Наука начинается с инвентаризации или нескольких из них: реальных переживаний, эмоций, типов поломок и так далее. Когда вы примените свой интеллект к такой инвентаризации, появятся закономерности. Ищите их. Расставьте их приоритеты. Организуйте их.

Выполнение этой работы действительно может быть полезным для таких же, как вы, и научить их лучше ориентироваться в мире.

Говоря как профессор, разве не этим мы занимаемся на занятиях? все время? Мы организовали тему какого-либо предмета так, чтобы людям было легче его понять и усвоить, избегая наиболее распространенных ошибок и заблуждений, объясняя вещи более четко, и таким образом мы создаем ученых. Потому что до нас другие выполняли всю тяжелую работу по составлению инвентаризации и ее организации, поэтому учащимся (имеются в виду ваши читатели) не нужно это повторять, они могут просто увидеть, что наблюдалось и как это в конечном итоге было интерпретировано в полезной форме. путь, избегая ошибок и неправильных поворотов, которые действительно происходили на этом пути.

Это услуга, которую вы можете предоставить, и, по правде говоря, человек с таким заболеванием идеален, если он может думать и писать об этом, зная из первых рук.

Wertic

Рег
14 Oct, 2010

Тем
70

Постов
195

Баллов
565
  • 26, Oct 2024

Что касается того, как вам следует исследовать нейротипическое общество, я думаю, вам сначала нужно дать читателям определение «нейротипичное». Меня критиковали за то, что я использовал это слово без полного контекста.

То, как его обычно используют, подразумевает, что существует стандартный набор большинства химических веществ и поведения мозга. Я предлагаю вам начать с опроса врачей-психиатров, медсестер, терапевтов или кого-либо еще, кто профессионально работает с людьми в спектре аутизма, чтобы выяснить, каковы эти уровни.

И хотя это нежелательно, я бы удалил слово «The» из названия. «Нейротипичная тирания» немного сильнее, и я мог бы даже добавить подзаголовок. «Нейротипическая тирания: Руководство по выживанию для синдрома Аспергера» или что-то в этом роде.

Cedrickbraziel37935

Рег
25 Oct, 2024

Тем
69

Постов
193

Баллов
578