acer veriton m430 материнская плата характеристики

• Автор темы I AM
  • Обновлено
  • 05, May 2023
Acer Veriton M430 - настольный компьютер, оснащенный материнской платой Acer FQ965M. Некоторые из ее технических характеристик:
  • Чипсет: Intel Q965 Express
  • Сокет: LGA 775
  • Поддержка процессоров: Intel Core 2 Duo, Intel Pentium D, Intel Pentium 4, Intel Celeron D
  • Поддержка оперативной памяти: DDR2 (максимальный объем - 8 Гб)
  • Разъемы расширения: PCI-E x16, PCI-E x1, PCI
  • Разъемы SATA: 4
  • Интегрированный звук: Realtek ALC888S High Definition Audio
  • Интегрированная сеть: Intel 82566DM Gigabit Ethernet
  • Интерфейсы: 8 x USB 2.0, 2 x PS/2, VGA, DVI, DisplayPort, RJ-45, аудио разъемы.

Обратите внимание, что конкретные характеристики могут различаться в зависимости от модификации Veriton M430.

I AM

Рег
23 Jul, 2011

Тем
403760

Постов
400028

Баллов
2418908
Похожие темы Дата
Похожие темы
Идеи декора своими руками: 16 невероятных идей для дома
Социология - Способствуют Ли Упражнения По Сплочению Команды Недоверию?
Безопасность. Если Я Буду Держать Штыри Вилки Во Время Ее Включения, Меня Ударит Током?
Общение - Как Не Получить Ярлык Параноика, Если Вы Поделитесь Своими Проблемами?
Великобритания – Какие Права Я Имею В Отношении Приложений Для Управления Персоналом?
Великобритания – Мировое Соглашение: Если Компания Принуждает Вас Уйти, Повредит Ли Отказ Вашей Карьере?
Научно Обоснованные Соображения По Проектированию Инфраструктуры В Раздираемом Войной Мире?
Терраформирование - Я Хочу Построить Плоскую Землю По-Настоящему
Киборг - Каким Оружием Ближнего Боя Воспользовался Бы Человек С Металлическими Протезами Рук (До Плеч) И Ног (Выше Колен)?
Насколько Распространенной Была Злоупотребление Наркотиками И Связанные С Ней Смерти В Сша В Консервативные 1950-Е Годы?
Тем
403,760
Комментарии
400,028
Опыт
2,418,908

Интересно