- 09, Apr 2023
- #1
Год издания: 2015
Автор: Абдуллаев М. Р.
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Головокружительные ароматы восточных пряностей и добрый кусок баранины – вот основа среднеазиатской кухни.
Кухни мужской, где важны безупречная техника приготовления и острое чутьё на сочетаемость вкусов.
У вас в руках шкатулка ручной работы с драгоценностями, отражающими национальный колорит Средней Азии! Рассыпчатый плов из казана, обжигающая шурпа, сочные манты, а еще лагман, угра-палов (а известно ли вам, что плов готовят не только из риса, но и из домашней лапши?) и многое другое.
Подробные рецепты этих блюд, истории их происхождения, хитрости и тонкости их приготовления – всем этим Марат Абдуллаев, автор популярного сайта и блога Дундук-кулинар, щедро делится с вами в своей новой книге, предназначенной ценителям высокого качества и хорошего вкуса! Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Кухни мужской, где важны безупречная техника приготовления и острое чутьё на сочетаемость вкусов.
У вас в руках шкатулка ручной работы с драгоценностями, отражающими национальный колорит Средней Азии! Рассыпчатый плов из казана, обжигающая шурпа, сочные манты, а еще лагман, угра-палов (а известно ли вам, что плов готовят не только из риса, но и из домашней лапши?) и многое другое.
Подробные рецепты этих блюд, истории их происхождения, хитрости и тонкости их приготовления – всем этим Марат Абдуллаев, автор популярного сайта и блога Дундук-кулинар, щедро делится с вами в своей новой книге, предназначенной ценителям высокого качества и хорошего вкуса! Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »