Абдуллаев - Плов, Шурпа, Лагман, Шашлык И Не Только

  • Автор темы dan1960
  • 15
  • Обновлено
  • 09, Apr 2023
  • #1
Год издания: 2015 Автор: Абдуллаев М. Р. Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Головокружительные ароматы восточных пряностей и добрый кусок баранины – вот основа среднеазиатской кухни.

Кухни мужской, где важны безупречная техника приготовления и острое чутьё на сочетаемость вкусов.

У вас в руках шкатулка ручной работы с драгоценностями, отражающими национальный колорит Средней Азии! Рассыпчатый плов из казана, обжигающая шурпа, сочные манты, а еще лагман, угра-палов (а известно ли вам, что плов готовят не только из риса, но и из домашней лапши?) и многое другое.

Подробные рецепты этих блюд, истории их происхождения, хитрости и тонкости их приготовления – всем этим Марат Абдуллаев, автор популярного сайта и блога Дундук-кулинар, щедро делится с вами в своей новой книге, предназначенной ценителям высокого качества и хорошего вкуса! Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

dan1960


Рег
29 Nov, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11