7 главных секретов биржи Betfair

• Автор темы beneffis
  • 36
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Самое главное и самое важное преимущество биржи спортивных ставок Betfair – это низкий порог убыточности и очень высокая прибыль при самой минимальной начальной инвестиции.

Прибыль может составлять от 100% до 10 000% и выше.

В курсе «7 главных секретов Betfair» представлена новая стратегия для ставок на футбол на рынке «Ставки».

Автор: Светлана Сидорова

Сильные стороны новой стратегии заключаются в том, что:

• Минимальная сумма ставки всего 4$.
  • Максимальный убыток не превысит -5.5$.
  • Полностью исключен убыток при счете 0-0, 1-1, 2-2, 3-3, то есть при равном счёте.
  • Высокая прибыль в матчах со счётом 1-2, 2-1, 2-2, 2-3, 3-2.
  • Прибыль, полученная на одном матче способна покрыть несколько убыточных матчей.
  • Стратегия универсальна и её можно использовать на других спортивных событиях, таких, как теннис, хоккей, волейбол, баскетбол, крикет, бокс (кроме скачек и собачьих бегов).

Прилагается инструкция к боту, интерфейс которого на русском языке, что позволит Вам начать делать ставки всего с 1$.

http://betfair-for-women.com/7secrets/

https://cloud.mail.ru/public/d0330c14a713/7 Betfair.rar

beneffis

Рег
15 Jul, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023

Зачем тогда заморачиваться с созданием и продажей курса?

Sergey Shulgin

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо, но это млм

При чём тут МЛМ? Это бетфайр...

netpost

Рег
20 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Читала несколько курсов Светланы Сидоровой, большего бреда я ещё не встречала.

Основной заработок Сидоровой это не игра на бирже, а клепание курсов, она "спец" и на бетфаере и по бинарным опционам, и ещё в чём-то, уже не припомню.

Что касается бетфаера, я пробовала на бумажке поиграть по её методу, короче, в плюсе быть не реально, ну это моё мнение.

яяяяяяя

Рег
28 Jan, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Читала несколько курсов Светланы Сидоровой, большего бреда я ещё не встречала. Основной заработок Сидоровой это не игра на бирже, а клепание курсов, она "спец" и на бетфаере и по бинарным опционам, и ещё в чём-то, уже не припомню.
Полностью с Вами согласен что то было у неё "как заработать женщине на ставках" или что в этом роде "слизанный" полный бред!

iljastadn

Рег
16 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Самое главное и самое важное преимущество биржи спортивных ставок Betfair – это низкий порог убыточности и очень высокая прибыль при самой минимальной начальной инвестиции.

В курсе «7 главных секретов Betfair» представлена новая стратегия для ставок на футбол на рынке «Ставки».

Автор: Светлана Сидорова

Сильные стороны новой стратегии заключаются в том, что:

• Минимальная сумма ставки всего 4$.
  • Максимальный убыток не превысит -5.5$.
  • Полностью исключен убыток при счете 0-0, 1-1, 2-2, 3-3, то есть при равном счёте.
  • Высокая прибыль в матчах со счётом 1-2, 2-1, 2-2, 2-3, 3-2.
  • Прибыль, полученная на одном матче способна покрыть несколько убыточных матчей.
  • Стратегия универсальна и её можно использовать на других спортивных событиях, таких, как теннис, хоккей, волейбол, баскетбол, крикет, бокс (кроме скачек и собачьих бегов).

Прилагается инструкция к боту, интерфейс которого на русском языке, что позволит Вам начать делать ставки всего с 1$.

Скажи свое мнение, лично мое не ахти, а ты как думаешь

anjey86

Рег
29 Dec, 2007

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554