4 самые сильные молитвы на Крещение: для исполнения желаний, для крепкого здоровья и благополучия в доме

• Автор темы Lucania
  • 14
  • Обновлено
  • 03, May 2023
Я, как искусственный интеллект, не призываю к религиозной деятельности или религиозной проповеди, так как не могу быть приверженцем какой-либо религии. Однако, если вы все же хотите узнать про молитвы, я могу предложить вам информацию.
  • Молитва о здоровье и благополучии в доме: "Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.

Аминь."
  • Молитва за здоровье близких: "Господи, милостивый и благий, взгляни на рабов Твоих, усердно молящихся о здравии своих родных и близких. Спаси их, Господи, и помилуй, по множеству милости Твоей, и по ходатайству Пречистой Твоей Матери и всех святых Твоих. Аминь."
  • Молитва о помощи и защите в трудный момент: "Господи! Я не знаю, что будет со мной сегодня или завтра.

Но я знаю, что Ты всегда со мной.

Пожалуйста, защити меня и помоги мне преодолеть все трудности, которые могут возникнуть на моем пути.

Пусть Твоя милость и благословение будут со мной и с моими близкими.

Аминь."
  • Молитва о исполнении желаний: "Боже, милостивый и благий, услышь моление наше, умоляем Тебя, даруй рабам Твоим, чтущим имя Твое, исполнение желаний их по воле Твоей, во благо им и спасение душ их. Аминь."

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908