300 рублей за одну минуту.

• Автор темы pitt31
  • 95
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Привет, народ. Решил порадовать вас своим очередным мануалом по заработку в Интернет.
РЕАЛЬНЫЙ способ заработать 300 руб. за одну минуту! Всё, что написано в мануале - работает. Аналогов не имеет. Лично моя разработка. Без вложений. Не пыльная работа. Отдаю, как от сердца отрываю. Мануал легко мог стать "Хитом Глопарта"! Но... я не жадный. Качайте бесплатно, зарабатывайте деньги, потом отдадите...

Внимание! В мануале есть рефссылка! Рефоненавистников попрошу воздерживаться от скачивания мануала. Я предупредил. Потом не рвите пуканы. Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

P.S. Любителям писать: "А. Да там всё просто, бери тут - кидай сюда". Пожалуйста, не палите тему.

Скачав мануал, завтра десятки людей обретут новую работу.

А уловив лишь суть из криво написанного камента, не прочитав и не проникнувшись идеей, пройдут мимо.

Не обламывайте их. Им очень нужны деньги.

Просто пишите, хорошая идея или нет.

pitt31

Рег
22 Feb, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 20, Apr 2023
Привет, народ. Решил порадовать вас своим очередным мануалом по заработку в Интернет.

РЕАЛЬНЫЙ способ заработать 300 руб. за одну минуту!

Всё, что написано в мануале - работает. Аналогов не имеет. Лично моя разработка.

Без вложений. Не пыльная работа. Отдаю, как от сердца отрываю. Мануал легко мог стать "Хитом Глопарта"!

Но... я не жадный. Качайте бесплатно, зарабатывайте деньги, потом отдадите...

Внимание! В мануале есть рефссылка! Рефоненавистников попрошу воздерживаться от скачивания мануала. Я предупредил.

Скачать:

P.S. Любителям писать: "А. Да там всё просто, бери тут - кидай сюда". Пожалуйста, не палите тему.

Скачав мануал, завтра десятки людей обретут новую работу.

А уловив лишь суть из криво написанного камента, не прочитав и не проникнувшись идеей, пройдут мимо.

Не обламывайте их. Им очень нужны деньги.

Просто пишите, хорошая идея или нет.

silentcossack

Рег
26 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Вы реально бедные? Может вам не мануалы, а денег дать? И ключи от квартиры в придачу?

У тебя вообще никто ничего не просит. Ты выложил по своей инициативе, мы в свою очередь говорим, что выложенное тобой, мягко говоря, ерунда. Не нравятся комментарии - не выкладывай. Нам хуже от этого не станет.

koschka.007

Рег
29 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Опять говнокурс от Кротова, ты же вроде обещал больше не показываться на сеоксе, мол тут дебилы все, не ценят твоих трудов и чудо творений

agusha

Рег
09 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Привет, СеоХеры (еще хуже).

Анспайкер, ты дорогой уже опоздал с этой темой..

она уже активно работает в сером маркетинге глопарта.

я заметил одну и ту же бабушку, которая в нескольких курсах подаёт офигенные видео-отзывы..

Напиши плиз новый мануал для фотошоперов.. Предоставь работу рисователям скринов для говнокурсов...

хотя и здесь наверное уже кто-то занял нишу..

Аleksej16

Рег
06 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Тема конечно интересная, думаю ознакомиться стоит.

ТС предлагает делать отзывы за деньги.

Схема конечно не серая, но почему-то у меня совсем не лежит душа обманывать людей, делать отзывы на те мануалы, которые сам не видел (мало кто даст свой манул, тем более с Глопарта, что бы под него сделали реальный отзыв). Возможно это говнокурс, а Вы раскрашиваете его, мол так-то и круто.

ИМХО.

Мне тяжело обманывать людей.

А так решать каждому самому.

MaxZik

Рег
08 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
1. Ну просил ведь не палить тему....
2. Моралфаги! Всё им не нравится. Не хочешь работать лицом - Сталелитейный завод ждет тебя.

3. Уважаемые Сеохцы (блин) СеоХеры (еще хуже), короче обитатели Сеохи, чо Вы такие злые. Вы реально бедные? Может вам не мануалы, а денег дать? И ключи от квартиры в придачу?

Ну так интересно же, о чём тема! Ну знаешь, да, но только если эти людя - не твои друзья и друзья друзей. Да, не все, но бедные. Да, мне нужны деньги (хотя бы 500р. каждый день)))))

crion

Рег
19 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Моё мнение, что "полить" критику здесь на форуме ради "зачисленных" постов в "РЕПУ", - любой гаразд!!! Однако, единицы находятся среди тех, кто просто после "обработки" предложенных мануалов начинает что-то реально делать.

Если кто-то в чём то и "поднял" "энжат", в какой-то теме, или приблизился к ним хоть на "чуть", - то не будет давать никаких отзывов (не плохих и не хороших).

У нас всё просто:" Если Глопарт - так ...авно!!!"

.... хотя для себя всегда среди и "говнокурсов" нахожу "семечку". Разных размеров, но маркетинг рулит...

Моё мнение простое, и означает, что стоит научиться продавать.

Даже "...авно". ИМХО ... никого не хотел огорчить или зацепить!!!

vlad879

Рег
01 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
1. Ну просил ведь не палить тему.... 2. Моралфаги! Всё им не нравится. Не хочешь работать лицом - Сталелитейный завод ждет тебя.

3. Уважаемые Сеохцы (блин) СеоХеры (еще хуже), короче обитатели Сеохи, чо Вы такие злые. Вы реально бедные? Может вам не мануалы, а денег дать? И ключи от квартиры в придачу?

sirMaster

Рег
29 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Тема конечно интересная, думаю ознакомиться стоит.

ТС предлагает делать отзывы за деньги.

Схема конечно не серая, но почему-то у меня совсем не лежит душа обманывать людей, делать отзывы на те мануалы, которые сам не видел (мало кто даст свой манул, тем более с Глопарта, что бы под него сделали реальный отзыв). Возможно это говнокурс, а Вы раскрашиваете его, мол так-то и круто.
ИМХО. Мне тяжело обманывать людей. А так решать каждому самому.

Не хотите обманывать? Вот решение.

Находите на форумах курсы, которые еще продаются, смотрите.

Если нравится, делаете отзыв.

Не нравится или не смогли вообще что-то хорошее найти - тоже делаете.

Так еще и наберете людей на канал сто процентов, и доверие к вашим рекомендациям будет, потому-что грубая лесть доверия и желания купить точно не вызывает.

Вы посмотрите на отзывы о товарах в интернет-магазинах.

Каким вы больше верите, тем, где товар хвалят или тем, где критикуют? Вот и делайте вывод.

Не даром ведь когда заказывают отзывы-текстовки обычно просят, чтобы отзыв вылядел естественно.

А у вас естественно будет выглядеть содержание канала.

Если человек делает критические отзывы, значит он анализирует информацию, значит к его мнению можно прислушаться.

Я думаю так.

slonozavr

Рег
16 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554