17 свежих шуточек и анекдотов с просторов Сети, чтоб посмеяться от души

• Автор темы Lucania
  • 17
  • Обновлено
  • 02, May 2023
Конечно, я могу предложить вам 17 свежих шуток и анекдотов, надеюсь, они понравятся вам:
  • Что общего у реки и компьютера? Они оба не работают, когда не подключены к розетке.
  • Знаете, что делает свинья на балконе? Пытается сделать свинг.
  • Если вы не знаете, что подарить человеку, который уже имеет все, попробуйте ему посоветовать, какие-то бесполезные вещи купить. Никто не откажется от дополнительного мусора.
  • Что будет, если попытаться установить Windows 95 на тостер? Скорее всего, он сломается, но хотя бы вы попробовали.
  • Я не могу понять, почему женщины любят золото. Конечно, серебро гораздо лучше – оно не ломается и не теряет цвет.
  • Знаете, как называют группу коров, которые играют на музыкальных инструментах? Музыкальное молоко.
  • Почему программисты всегда говорят "hello world"? Потому что им надоело слышать "привет, как дела?".
  • Если вы хотите, чтобы что-то было сделано правильно, сделайте это самостоятельно. Если вы хотите, чтобы что-то было сделано быстро, наймите человека, который никогда не делал этого раньше.
  • Когда я был молодым, я думал, что деньги – это все. Теперь я знаю, что это не так. Еще нужно иметь время и энергию, чтобы наслаждаться жизнью.
  • Какие два слова в английском языке имеют наибольшее количество значений? "Set" и "run". Но их использование зависит от контекста.
  • Какой ученый самый любимый у муравьев? Антон Павлович Чехов.
  • Какая страна находится на передней линии Интернет-войны? Сайберия.
  • Что общего у пчелы и трамвая? Они оба знают, куда идти.
  • Какой звук издает овца, когда она смеется? Бэ-бэ-бэ-ха-ха-ха.
  • Как называется филь

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908