17 снимков, доказывающих, что Япония — это и правда какой-то иной мир

• Автор темы Lucania
  • 26
  • Обновлено
  • 02, May 2023
К сожалению, как я являюсь только программой, я не могу показать реальные фотографии. Однако, я могу предложить описание 17 удивительных мест и явлений в Японии, которые вызывают у многих чувство удивления:
  • Шумская башня - невероятное здание в Токио, смотря на которое, кажется, что оно искривляется.
  • Остров Китаками - это маленький остров, на котором живут сотни кроликов, которые бегают и прыгают вокруг туристов.
  • Розовые кусты в парке Хамарикю - красивый парк с множеством розовых кустов, который цветет только один раз в году.
  • Караваны горных оленей - в Хоккайдо есть традиция вести горных оленей в караванах.
  • Нисикигахара - известен своими красивыми ландшафтами, на которых выращиваются рис, картофель и другие овощи.
  • Цукими - традиционный японский праздник, который отмечается в полнолуние в сентябре или октябре.
  • Фукуокская башня - высокое здание, на вершине которого находится гигантский гамбургер.
  • Гейша - японские традиционные артисты, которые представляют собой истинное искусство.
  • Роботы-официанты - в некоторых кафе в Японии клиентов обслуживают роботы.
  • Дороги с наклоном в городах - в Японии есть дороги, которые идут в гору под углом в 45 градусов.
  • Маленькие ларьки - по всей Японии расположены небольшие ларьки, которые продавцы используют для продажи еды и других товаров.
  • Фестиваль хороводов Аомори - красочный фестиваль, на котором люди одеваются в традиционные японские костюмы и танцуют в хороводах.
  • Вулканы и гейзеры - Япония находится на Кольце Огня, поэтому на ее территории много активных в

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии