- 15, Apr 2023
дравствуйте! За последние десятилетие молодёжь резко изменило отношение к спорту.
Спорт для них становиться врагом.
С этим я и хочу разобраться в данной статье.
На сегодняшний день большое количество молодежи употребляют табак, алкоголь, что категорически вредит их здоровью.
Я так считаю что с этим нужно бороться, и причём немедленно.
Если мы не сможем это остановить сейчас то не остановим не когда.
Буквально после олимпийских игр шел такой вопрос, почему молодежь у нас относиться к спорту негативно? И на это ответили так, что молодежь хочет заниматься спортом, но у них нет возможности начать этого.
Суть ответа заключается в том, что у нас очень мало спортивных комплексов на которых могли бы заниматься люди спортом.
В России 2014 год был годом спорта, и по указу президента было выделено миллиарды денежных средств на улучшение, развитие и строительство спортивных городков.
И все это привело к уменьшению стремления убить своё здоровье табаком или же алкогольной продукцией.
На данный период у нас в стране создаются около тысячи спортивных кружков, куда могли бы записаться подростки для улучшения своего здоровья.
Мы проводили опрос по городу Москва, как подростки относятся к строительству новых спортивных городков, и мы были удивлены, что обычны дети хотят заниматься спортом, но у них просто не было возможности и данного инвентаря для улучшения здоровья.Из этого всего можно сделать вывод о том что наши дети надеются на наше правительство которое должно выделять денежные средства на строительство спортивных городков.
И мы хотим поблагодарить наше правительство за понимание того что они смогли предотвратить распространение негативного влияния на молодежь табака и алкоголя.
Можно надеяться что в спортивных достижения наша страна будет всегда на первом месте.
Спасибо!ss