Импровизации на тему психоанализа (Владимир Александрович Медведев).

Книга "Импровизации на тему психоанализа" - это сборник свободных ассоциаций психоаналитика, который представляет собой своего рода "живой психоанализ". Автор реагирует на события в своей внутренней и внешней жизни, исследуя и анализируя свои мысли, чувства и бессознательные процессы в режиме "здесь и сейчас". Книга предназначена для всех, кто интересуется психоанализом и бессознательным, будь то случайно или намеренно, исследуя себя и свой внутренний мир. Автор размышляет о том, как жить с тем, что он обнаруживает в своем бессознательном, и как использовать это знание в повседневной жизни.

Книга «Импровизации на тему психоанализа. Реактивный психоанализ» будет интересна всем тем, кто смотрит на происходящее вокруг взором чуть более расширенным, ищет ответы на то, какие процессы происходят в его/ее внутреннем мире, и желает осознать, а как это можно использовать себе во благо? Именно об этом и пишут Медведев Владимир Александрович и его герои — в широком смысле обобщенные пациенты. Благодаря своей работе доктору Медведеву удалось создать летнюю интеллектуальную увлекательную книгу на столь животрепещущую тему психологического становления личности то и дело соприкасающуюся с жестким миром общественных устоев. Читатель сумеет избавиться от страха знакомства с неизвестным миром его сознания, набраться мужества и трезво оценить преимущества и ограничения своей психики. На выбор вашему вниманию предлагаются шокирующие, смешливые и драматичные истории, руководство по выживанию в современном мире людей, где вырваться из тисков социального давления, но сохранить свою индивидуальность не так-то просто, сказанные умным языком и подаче профессионального врача.

#эзотерика / оккультизм

#религии / верования / культы

#общая психология