Семь навыков высокоэффективных людей. Стивен Р. Кови (обзор) (Том Батлер-Боудон). 2004г.

Книга "Семь навыков высокоэффективных людей" написана Стивеном Р. Кови, одним из самых влиятельных американцев и основателем "Центра лидерства Кови". Эта книга является своеобразной сборкой лучших идей из всей литературы об успехе, которая объединена в единую методику. Книга является хитом даже в Китае, где все жаждут успеха, основанного на честности.

В книге описывается, что первый шаг на пути к успеху - это хороший характер, а второй - открытость новым перспективам. Третий шаг - постоянная деятельность, которая должна быть направлена на достижение высоких целей с пониманием того, что вы получаете то, что посеяли.

Книга также обращает внимание на то, что в общении мы гораздо более убедительны, чем в мыслях и делах, и что характер играет большую роль во взаимодействии с другими людьми.

В целом, книга "Семь навыков высокоэффективных людей" входит в секцию коучинга высокой эффективности и является рекомендованной к прочтению для тех, кто стремится к успеху.

Книга «Семь навыков высокоэффективных людей» является методикой, состоящей из наиболее качественных и эффективных идей, собранных из литературы об успехе. Ее автор, Стивен Кови, является одним из самых влиятельных американцев и основателем «Центра лидерства Кови». Книга стала хитом даже в Китае, где все больше людей стремятся к успеху, основанному на честности. В кратком обзоре книги можно выделить три основных навыка высокоэффективных людей: хороший характер, открытость новым перспективам и высокие цели в работе. Автор также подчеркивает важность общения и доверия в достижении успеха. Книга входит в раздел коучинга высокой эффективности и является полезным ресурсом для всех, кто стремится к успеху в жизни.

В данной книге автор, Том Батлер-Боудон, дает обзор книги “7 навыков высокоэффективных людей” Стивена Р. Кови. Эта книга является бестселлером и одним из самых важных произведений о лидерстве и успехе. Она учит читателя, как развивать семь навыков, необходимых для достижения успеха в жизни. Автор также подчеркивает важность характера, открытости и постоянного стремления к высоким целям. Книга будет полезна всем, кто хочет стать более успешным и эффективным в своей жизни.

#лидерство

#личная эффективность / продуктивность