Коучинг высокой эффективности. Джон Уитмор (обзор) (Том Батлер-Боудон). 2004г.

Книга "Коучинг высокой эффективности" написана Джоном Уитмором, владельцем одной из ведущих фирм в области корпоративного коучинга в Европе. В своей книге автор предлагает использовать принципы коучинга в деловом мире. Он утверждает, что коучинг - это не просто методика, которую можно ввести и применять в строго определенных ситуациях, это способ управления, обращения с людьми, мышления и существования. Автор считает, что взаимоотношения на работе и в других сферах жизни должны строиться на принципах коучинга. Книга представляет собой обзор лучших книг в формате 10-минутного чтения и содержит только самое важное и полезное. Книга рекомендуется тем, кто хочет изменить свой способ обучения и взаимодействия с людьми в рабочей среде.

Книга "Коучинг высокого уровня" автора Джона Уитмора (Joan Whitmore) охватывает способы коучингового подхода к предпринимательству и личные ситуации, которые нужно учитывать в деловых отношениях. Она предоставляет основы и примеры практического применения коучей внутри бизнеса, и ее язык действительно легок для понимания.

Книга является прекрасным ресурсом для получения профессионального коучинкого обучения, которое можно интегрировать в вашей домашней жизни. Эта полезная информация охватывает лучшие книги, показывая то самое важное в данных произведениях. Разделы, посвященные предпринимательскому коучингу и общим коучинговым союзам, выделяют нужные знания для практики данного подхода и развития индивидуального полного потенциала. Если вам необходима "многоуспешная" эмоциональная упреждающая настройка делового подхода, вот, что может убрать на вашем пути к реализации ваших целей и достичь абсолютной производительности.

Эта книга представляет собой краткий обзор книги “Коучинг высокой эффективности” Джона Уитмора, написанный автором Томом Батлером-Боудоном. Книга предлагает читателям ознакомиться с лучшими книгами по коучингу и выбрать только самое важное и полезное. Автор рассказывает о том, как использовать принципы коучинга для достижения высокой эффективности в деловой среде.

В книге говорится о том, что коучинг - это не просто методика, которую можно применять только в определенных ситуациях, а это способ управления и взаимодействия с людьми, образ мышления и существования. Авторы утверждают, что слово “коучинг” скоро исчезнет из нашего лексикона и станет образом наших взаимоотношений на работе.

Книга “Коучинг высокой эффективности” является одним из самых популярных книг по коучингу. Она поможет читателям научиться использовать коучинг для улучшения своей эффективности и достижения успеха в деловой среде.

#личная эффективность

#биографии и мемуары

#саморазвитие / личностный рост