Как преуспеть в бизнесе, не будучи белым. Эрл Дж. Грэйвс (обзор) (Том Батлер-Боудон). 2020г.

Эта книга затрагивает актуальную в современном обществе тему и представляет собой обзор лучших работ на эту тему. В самом начале своей карьеры Эрл Грейвс работал с Робертом Кеннеди, что сыграло важнейшую роль в его будущем.

В книге описаны самые основные рекомендации по преодолению препятствий в накоплении богатства, даны знания по правильному мышлению, чтобы построить успешный бизнес, рассмотрены темы про истинные причины бедности и методы построения доходов. Несмотря на то, что книга написана для темнокожых людей, ее основная мысль заключается в том, что неудача или успех человека напрямую зависят от него, поэтому преодолев различные препятствия.

Данная книга является великолепным руководством к действию, следуя основным принципам которого, вы сможете достичь больших успехов в бизнесе и жизни. Вы сможете сконцентрироваться на своих целях и уверенно их достигать . Книга написана доступным языком с примерами из собственной жизни автора. Прочитав эту книгу вы научитесь управлять своими финансами, как заработать первый миллион и не только.

Название: "Как преуспеть, несмотря на цвет кожи: уроки успеха Эрла Дж. Гревса" Автор: Том Батлер Обзор Вступление Этот краткий обзор является предварительным просмотром книги Тома Батлера “Как преуспеть… вопреки цвету кожи: Уроки успеха Эрла Джона Гревса”. Читатель сможет оценить ценность этой книги, но Том Батлер прибегнул всего к 14 кратким предложениям. Цитатой открывающей эту совокупность сведений является следующее размышление: Рассуждая об деньгах, Батлер подчеркивает, что человек ими полновластный, они имеют способность привлекать людей, а излишнее количество денег заставляет окружающих обратить на человека внимание. Открытая книга посвящается многим товарищам, чья борьба является борьбой за более восприимчивое общество, где царствуют понимание и терпимость. Настоящее повествование содержит главные отрывки из глав произведения Батлера и предназначено исключительно для того, чтобы разбудить вашу восторженную любознательность по отношению к этой блестящей книге Грэйва. Приятного чтения!

#личная эффективность

#биографии и мемуары

#зарубежная публицистика