Автобиография Эндрю Карнеги. Эндрю Карнеги (обзор) (Том Батлер-Боудон). 2004г.

"Автобиография Эндрю Карнеги" - это книга, которая рассказывает об удивительной жизни человека, который стал одним из самых богатых людей в истории. Эндрю Карнеги не только заработал свои деньги, но и делал многое для общества, например, он открыл много библиотек и сделал множество благотворительных вкладов. В книге автор дает советы для молодых людей, как достичь успеха в жизни, например, сосредоточиться на одном деле и вкладывать в него все свои силы и капитал. Этот подход помог Эндрю Карнеги стать успешным и богатым человеком. Книга "Автобиография Эндрю Карнеги" вдохновляет и даёт практические советы для тех, кто хочет достичь успеха в жизни.

Книга “Автобиография Эндрю Карнеги” представляет собой краткий обзор жизни и карьеры одного из самых успешных предпринимателей и филантропов в истории. Автор книги Том Батлер-Боудон рассказывает о том, как Эндрю Карнеги выбрал свой жизненный путь и стал одним из самых богатых людей в мире, несмотря на то, что он никогда не зарабатывал деньги на своих предприятиях.

В книге представлены цитаты из автобиографии Карнеги, которые помогают понять его подход к жизни и бизнесу. Он советует молодым людям сосредоточиться на одном деле, которое они любят, и вкладывать все свои силы и средства в его развитие. Карнеги подчеркивает, что успех приходит к тем, кто умеет правильно выбирать направление и не боится рисковать.

Книга “Автобиография Эндрю Карнеги” будет интересна всем, кто хочет узнать больше о жизни и достижениях этого выдающегося человека. Она поможет понять, какие качества необходимы для успеха в бизнесе и жизни, и даст вдохновение для собственного развития и достижения целей.

Эта аудиокнига – ваш путеводитель по жизни и бизнесу одного из величайших устроителей мира, блестящего оратора и писателя, настоящего провидца и медиамагната. Насколько богаче вам бы хотелось стать? Зависит от того, какой типаж человека вам интересен. Если вы хотите понять личность, чья вера в важность полного посвящения себя своему призванию казалась невероятной уже в его время, то эта аудиокнига для вас. Если история жизни Эндрю Карнегги кажется вам слишком трудной для понимания, значит вы не умеете обращаться со временем. Аудиокнига составлена так, чтобы дать вам возможность полностью усвоить все три составляющие формулы успеха гения предпринимательства Карнегии. Вы поймете, почему его идея работать целеустремленно и кропотливо вкупе с осторожным подходом к инвестициям привели его к финансовому успеху.

Аудиокнига будет полезна всем и каждому. Правило №1 финансового царства Карнегам сформулировал сам: "Работайте только на себя или на такого работодателя, который даст вам наибольшее вознаграждение за наименьшую плату". Главам преуспевающих фирм вроде Baxter's, технически неграмотный, слепо верящий в свои идеи Карнегам в течение 20 лет работал бок о бок с опытными, квалифицированными инженерами без образования, получая образование сам и обучая других на деле, а потому эти фирмы расширялись, По мере, как Андрей Корнеми распостранял свой алроад денег и ноу-хау на округах Севера Америки, Америки, Канады и Европы, делая удивительное улучшение в литейном деле на многие десятилетия, радикально преображая мир финансов.

#личные финансы

#биографии и мемуары

#зарубежная публицистика