Besprechungen situationsbezogen steuern (Klaus Palme).

"Besprechungen situational control" автор Клаус Пальме - двухтомное издание, разделённое по следующим темам: "Причины, предпосылки, оценка процедур, совместная работа".

Том 1 рассказывает о различных ситуациях, условиях для плановых совещаний, оснащении помещения для обсуждений, вариантах оценки

Структура книги Тема этой книги поделена на две отдельные части, чтобы в электронной версии было более удобно перейти к соответствующей информации. Часть 1. Основания, условия, методы оценки, способы работы Обзор различных ситуаций, требования для обычных обсуждений, оборудование комнаты для обсуждений, возможности оценки, правила управления командой, действия во время обсуждений, руководство дискуссиями, критика, манипуляции, убийственные фразы, приглашение, задачи руководителя обсуждения и участников обсуждения. Часть 2. Внедрение в конкретные действия Расчет стоимости и пользы, обзор различных ситуаций, фаза проблемы, фаза решения, фаза принятия решения, выбор цели, протокол, каталог мероприятий. Обе части описаны в соответствии с ситуациями. Поэтому вы можете начать сначала с ситуации, которая беспокоит вас больше всего. Если проблема решена успешно, вы можете продолжить с следующим важным моментом. Какие ситуации будут обсуждаться в части 1? o Обсуждение кажется ненужным для некоторых участников. Зачем мне нужно обсуждение и когда оно не нужно? o Обсуждение не работает правильно. Какие моменты я должен учитывать при условиях для обычной подготовки? o Оцените результаты, есть несколько, иногда противоречащих предложений их решений. Какие методы оценки существуют? o Желательные обсуждения продолжаются дольше, чем ожидалось. Как я могу предотвратить это как руководитель? o Споры Обычно в обсуждениях часто возникают споры.

#литературоведение